У Джаза в 4 утра был приступ довольно сильный, протрясло не хило, но пишу я это к тому, что в 5 утра бродя по улице... осень... холодно... мокро... спать хочется... я искренне завидовала тем, у кого собачки спокойно засыпают через 5-10 минут после приступа
В этот раз, кстати, моча у него жутко воняла кислятиной, когда он описался во время приступа. И снова язык вывалил. Даже хотела сфотографировать его после приступа, так как вид у него был очень эпичный - глаза по 5 рублей, язык болтается сбоку, зажатый между зубами и с него капает слюна. Но подумалось мне, что наверное, это будет не этично

Хотя может и стоило ему отомстить за ранний подъем...

Ах, да, еще мы пол 5-го утра приперлись к дяденьке в магазин за мороженым, дяденька нам впервые не улыбался и не был сильно рад
Второй раз подряд у него приступ прям реально во сне, он подскакивает вдруг в воздух, потом его скрючивает, и он заваливается на пол. Страшное дело, особенно, когда ты сам глубоко спишь
Кстати, наконец, я заметила некоторую тенденцию в поведении Джаза, за несколько дней до приступа он становится агрессивнее и невыносимее, чем обычно

Да, нормальные собаки ведут себя тише и скромнее, но только не Джаз
От Джаза привет: