Вчера мы с Кентой и Зумом попали в окружение кошек...
Шли домой, осталось пройти совсем немного, я всю прогулку лаврировала между лужами, и вот она, финишная прямая... На которой сидит... кошка... Сидит к нам попой и ее ничего не беспокоит вообще, ведь она кошка. Обойти ее, конечно, можно, но трудозатратно, я не хочу снова скакать через лужи и грязь. Поэтому я всевозможными звуками привлекаю внимание кисы к нам, мол, киса, а не отойдешь ли ты на газончик, у меня тут пара очень заинтересованных в тебе собачек. Киса повернула голову в нашу сторону, бросила равнодушный взгляд и отвернулась. Но я не сдавалась и решила напугать кису, и вынудить ее все таки убежать с дорожки... и бросила в ее сторону свои ключи. Обычно уличные кисы, даже самые стойкие, убегают в этот момент подальше. Но не эта киса... этой кисе стало очень интересно, что же там такое упало, и она пошла в сторону ключей (и в нашу сторону тоже). Поняв, что ничего интересного не прилетело к ней, коша уселась рядом с ключами. Браво

Теперь мне не только не пройти, у меня еще и ключи остались в заложниках у кисы.
Пришлось привязать собак к забору и пойти таки на прямой контакт с кисой, чтобы забрать свои ключи и таки вынудить ее покинуть эту дорожку. Но, подойдя к ключам и к кисе вплотную, я поняла, что сегодня победа будет явно не за мной и нам таки придется идти в обход, так как эта прекрасная коша была настолько непуглива, мила и невозмутима, что ее хотелось только взять на руки и погладить, чтобы услышать ее мурррр... Скорее всего, киса эта была домашней, по другому ее поведение просто не объяснить.
Я вернулась к парням, чтобы отвязать их от забора, и пока я их отвязывала, попутно рассказывая о том, какая хорошая эта киса, на нас вдруг вылетели два дворовых кота аккурат с той стороны, куда я собиралась идти, чтобы обойти милую кису

Кента и Зум, кажется, не верили своему счастью, столько котов и все так и норовят попасть к ним в горячие объятия
В итоге мне пришлось обходить всех этих усатых-полосатых именно той самой грязной и мокрой тропинкой, которой я так не хотела идти... Одно радует, что хотя бы один путь к отступлению они нам оставили... Могли в общем-то и его занять, и фиг знает, как бы мы их штурмовали
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Баггиалекс писал(а): ↑24 авг 2017, 14:04
Мне, кстати, можно пизирёк Джаза...мне до лампады..лишь бы помогло ))
Я тебе персональный пузырек приготовлю