По лечению и приступам - продолжаем принимать эпитерру и кбд, пока полет нормальный. Правда в мае пришлось поесть левитирацетам канон недели 3-4, так как на эпитерру денег не хватило. Но по его состоянию я разницы не заметила. Кбд помогает успешно бороться с расколбасом.
6 июня был крайний приступ (перерыв 81 день, на рекорд не вышли). Первый приступ за эти два с лишним года, когда я среагировала без малейшего волнения и паники. Сама себе удивилась

Приступ был снова после поедания травы и рвоты... начинаю ненавидеть траву.... думаю о переезде в вечную мерзлоту...
В этот раз не описался во время приступа, наверное, потому, что мы гуляли, и он уже все выписал к тому моменту. Свалился посредь бела дня на собачьей площадке прям по центру, а там народу дофигища, еще и остановка рядом

В общем, прикрывала его в самый неприглядный момент своим телом, а его крики, к счастью, перекрывал гул машин
После самого приступа долго сидел неподвижно, моргал, и как рыба рот открывал-закрывал. Там еще траву косили прямо у забора, что ну никак не помогало ему прийти в себя и осознать происходящее вокруг.
Мальчишки старшие, похоже, уже привыкли тоже к его приступам. В этот раз только Зум подошел и просто сел рядом со мной и Джазом, когда я "первую помощь" оказывала. А, да, еще Джаз мне палец прокусил, когда я ему стала таблетки после приступа в пасть пихать, я че-т поторопилась, надо было подождать наверное чутка
Вот такие у нас дела.
От жары Джаз не в восторге, но благо у нас ее мало, а дома прохладно
Я пока работаю-учусь без выходных, поэтому на форум могу время от времени одним глазком заглядывать. Так что временами забегаю и читаю, как и у кого дела
Ах, да, еще 6 июня Варенику исполнилось 8 лет (из них с нами она 6 лет)!!

Так что она у нас теперь носит звание Ветерана

Традиционно, был устроен пир на весь мир по этому поводу, так что утреннее "недоразумение" от Джаза быстро забылось ))))
Ну, а Джаз 27 мая отметил 2 года с начала эпи

Мы, правда, праздник по этому поводу не стали устраивать, хотя, наверное, надо было мне выпить чарочку