Сибирский хаски Джаз
Модераторы: astelo, Натэлла
-
- Совет форума
Мой Хаски - Джаз Колбаскин
Маша, капли Баха дают независимо от веса по 4 капли 4 раза в сутки (каждые 6 часов). В идеале под язык или на десну. Если так не получается, то можно с малюсеньким кусочком корма. Но на слизистые конечно лучше. Если чрезмерно возбуждён, то можно увеличить дозу в 2 раза и дать 8 капель независимо от плановых приёмов. Перед салютом можно за пол часа дать увеличенную дозу. Я ещё даю, когда уже приступ почти заканчивается - капаю на десну...не считая капли в этот момент конечно...а так - сколько накапается. От них мне кажется легче из приступа выходит.
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
- Совет форума
Маша, рассказ прямо в красках перед глазами!!! Слово "ночером" теперь крепко застрянет в моем словаре зразу после слова "мерсибо".
Фенобарбитал 0 мг.сут. (Вес 3.7кг)
Если сломанную вещь достаточно долго вертеть в руках - она починится.
-
- Совет форума
Маш,нам эпирерра помогает.половинка от обычной дозы
А меня зовут Яна на Ты.
Если врачи лечат наше тело, то ветеринары лечат наши души.
Эпитерра 1000+топомакс 50 +Нейронтин 150; Нейронтин 150 ; Эпитерра 1000 +топомакс50+ вимпад 50; .Вес 30кг
https://www.facebook.com/groups/1499796446963103/
Эпитерра 1000+топомакс 50 +Нейронтин 150; Нейронтин 150 ; Эпитерра 1000 +топомакс50+ вимпад 50; .Вес 30кг
-
Yukiko, Я капаю прям в ложку тушонки, у нас к слову, тоже человеческие. раньше за щеку капала, но Кингу не нравилось сие мероприятие. У нас обычная дозировка 4 кап 4 раза в сутки, вес 40-43.
-
Яна, а на сегодняшний день сколько у тебя собакенов?
Вес-4 кг 400гр. Паглюферал 1 - По 1/4 таблетки 3 раза в сутки . Левитерацетам 250 мг : три раза в день по 125 Мг ( полтаблетки) курсами -омепразол, креон .
-
Маш, рассказ-просто супер! Но я то же от вида куклы ночером в лесу мягко говоря самообладание потеряла! Ты одна с собаками ходишь ночером в лес?
Вес-4 кг 400гр. Паглюферал 1 - По 1/4 таблетки 3 раза в сутки . Левитерацетам 250 мг : три раза в день по 125 Мг ( полтаблетки) курсами -омепразол, креон .
-
- Совет форума
Считаем:Ганс,Гоша,Вульф,Урга,Катунь,Барклай,Таран.
Теперь дети:Шамур,Бурга,Бойка,Янга.
Теперь дети:Шамур,Бурга,Бойка,Янга.
А меня зовут Яна на Ты.
-
Ууууууух! Одиннадцать............. Тут с одним мальком не знаешь как справиться.
-
-
Яна, а детвору когда будете отдавать? Фотку в своей темке можно?
-
Ну вот мы и проверим!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Маша, мне кажется это эпиактивность.
Я Вику перестала давать этапы/спазмолгоны/карвалолы и прочее во время "не нравится мне собака" и никакой разницы
Вес 22 кг.
Паглюферал 3 - 1 Х 1 Х 1
Леветирацетам 1000 Х 1000 Х 1000
Габапентин 300 Х 300 Х 300
Паглюферал 3 - 1 Х 1 Х 1
Леветирацетам 1000 Х 1000 Х 1000
Габапентин 300 Х 300 Х 300
-
-
Найда, Вет капли вы только на Iherb найдете, а обычные в простых аптеках есть, правда не во всех (но как сказала нам фармоцефт, сейчас они обрели популярность, видимо високосный год сказывается). Если Найда спокойно относится к спиртосодержащим препаратам и у нее нет особых проблем с печенью, то смело можете брать человеческие. А если все таки есть проблемы, тогда лучше вет, т.к. они на глицирине и воде. Мы даем человеческие.
-
Человеческие капли на виноградном спирту. Вот я хотела бы узнать он лучше медицинского, или одно и тоже? Мы даём человеческие.
-
- Совет форума
Я старалась гнать из головы такие мысли в тот момент
А у Джаза после кастрации аппетит проснулся с удвоенной силой. Теперь и дома готов все съесть и на улице
Спасибо, Лиза! Сегодня он пол дня жевал Пуллер, и ему было как-то полегче Только к вечеру снова ухо отвесил и мух ловить стал.
Надо сходить с ним в зоомагазин за какой-нибудь мягкой игрушкой, а то Зум у него ворует его игрушки постоянно, и они уже, как молью поедены. Сегодня, как раз видела мужчина уточку прикольную своей собачке покупал ))))
А представь, как оно мне кровать с четырьмя лохматыми делить
-
- Совет форума
Лариса, спасибо! Сегодня капли привезли днем, завтра начну над Юки эксперимент. Очень надеюсь, что они ему помогут. А то ему еще везет, как утопленнику, как выходит на улицу, сразу кто-нибудь рядом петарду запустит
Вот у нас также получается, 250мг спасают голову от разрыва в такой ситуации.
Да, когда светло - снег или белые ночи, то с удовольствием там гуляю. В кромешной тьме как-то не особо гуляется, старею однако )))
Там, где мы гуляем ночью, это болото между рекой, скоростной магистралью и лесом, и от этой магистрали получается довольно много света. То есть мы вглубь леса не ходим. Раньше ходила, а сейчас что-то сыкатно, то бомжи поселятся, то труп какой-нить найдут
Да ладно, хасятника таким не удивишь У нас каждый второй такой ))) А те, кто за городом живут, так там каждый первый
-
- Совет форума
Вот мне теперь тоже так кажется. Я сначала закидывала в него все подряд. Потом поняла, что не поняла, что ему помогло и стала давать поочередно, так в общем-то и пришла к этому выводу. Энап теперь даю только, когда глаза красные, причем ему помогает только если сразу 5мг дать, если дать половинку, то никакого эффекта. Ну и корвалол даю в таблетках (2шт), часто он помогает обойтись без эпитерры. Если он не помог, то уже эпитерру закидываю. Спазган вообще не даю, только после большого приступа.
Да это вообще бесспорный факт, ни одного скучного или обычного дня... праздник каждый день прямо у вас дома
Когда я с Хохловым разговаривала, он сразу сказал, что это повышенное АД и прописал нам на постоянной основе энап. Но мне кажется, что это не у всех так все таки. Тем более, Джазу наш врач-терапевт на приеме проверял давление и сказал, что оно у него нормальное. Поэтому я больше ориентируюсь по глазам, они у него довольно редко красными бывают.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
что-то я рано про сегодня написала. сейчас бегала к нему, успокаивала, пришлось эпитерры дать. очень сильно тряс головой, лежа в коридоре, я даже на кухне услышала. помассировала ему ухо, голову минут пять, дала Лиса, выключила весь свет, лежит в темноте и сосет лисью морду...
-
- Совет форума
Тепло, это да они греют мое место, а потом прихожу спать я и отправляю всех на другую половину кровати
Там, где есть место А вообще, помнишь, как у Шрека было, "Это твоя половина, а это - моя!"? Вот и у меня так же
Да и, если честно, они все вместе могут только засыпать со мной, а потом по очереди сползают на пол, на свои коврики. Джаз может всю ночь проспать на кровати, потому что он занимает коронное место у открытого окна )))
У меня Зум и Джаз любят засыпать, положив на меня голову. А Кента любит спать на соседней подушке ))))
РазбаловалаЮ в общем, парней
Вот у нас Варя и Пати такие, поэтому я их к себе не пускаю А парни скромные и компактные, места мало занимают
-
- Совет форума
-
- Совет форума
Джаза полдня сегодня снова колбасило сильно; ухо, как крыло самолета, поэтому решила ему днем за компанию с Юки накапать Баха в пасть То ли погода способствует сегодня сну (дождь весь день), то ли действительно капли так подействовали, но Юки так и спит в кухне с обеда (обычно он спит у меня в комнате или в коридоре)
Не могу найти Супер Флекс для Кенты, а он еще и снова на трех лапах стал прыгать Пытаюсь сегодня дозвониться до его врача и гоню прочь невеселые мысли. Ходили с Юки и Кентой в зоомагазин местный в поисках Супер Флекса, вернулись домой с игрушками... Не знаю, может, нам что-то другое врач выпишет, не такое дефицитное хотя бы....
Не могу найти Супер Флекс для Кенты, а он еще и снова на трех лапах стал прыгать Пытаюсь сегодня дозвониться до его врача и гоню прочь невеселые мысли. Ходили с Юки и Кентой в зоомагазин местный в поисках Супер Флекса, вернулись домой с игрушками... Не знаю, может, нам что-то другое врач выпишет, не такое дефицитное хотя бы....
-
- Совет форума
Маша,как дела у Кенты? Какая красота,надо же прямо на полу спят,не на диванах-кроватях как у некоторых.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Маша,ответ увидела.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Маша,ответ увидела.
aphenylbarbit 75мг/сутки,на 3 приёма.вес 23 кг.
-
- Совет форума
-
- Совет форума
Поговорила с врачом Кенты, она предположила, что мы перегуляли. У меня тоже были такие подозрения... Неделю снова короткие прогулки и подавать Римадил. Наблюдаем, если встает обратно на 4 лапы, то все хорошо, если нет, то едем на прием. Сейчас гуляем с ним минут по 30-40. Кента очень недоволен, обратно домой веду его, как ослика, он плетется сзади в полуметре от меня, как умирающая нимфа...
Надо что-то придумывать, чтобы даже после коротких прогулок он шел домой, иначе придется носить его на руках
Вместо Супер Флекса сказала можно Гиалутидин ему подавать. Одно другого не легче Завтра буду этот Гиалутидин разыскивать параллельно с Супер Флексом.
Надо что-то придумывать, чтобы даже после коротких прогулок он шел домой, иначе придется носить его на руках
Вместо Супер Флекса сказала можно Гиалутидин ему подавать. Одно другого не легче Завтра буду этот Гиалутидин разыскивать параллельно с Супер Флексом.
-
- Совет форума
Тата, Таня, в личке пусто Но номер сейчас скину Есть только первое сообщение про сайт, на которое я ответила, и все...
Отправлено спустя 23 минуты :
Вчера Джаз был истинным сыном своих предков, тех, которые хаски... На вечерне-ночной прогулке в лесу нашел что-то большое, черное и дохлое и пытался это Нечто заглотить со скоростью удава. Но, то ли трупик был слишком большой, то ли у Джаза пасть слишком маленькой, а это Нечто никак не пролезало в глотку... Да и приходилось ему поторапливаться, так как в непосредственной близости голосила нервная хозяйка, "Джаз, фу! Джаз, плюнь! Джаз, иди сюда!". "Нашла дурака", пробурчал Джаз и бросился наутек вместе со своей добычей
Но догонять его, в общем-то, никто не собирался. Зум играл с Тором, а меня такие погони вообще не впечатляют, стара я уже для них. Мы прогулялись в ту сторону, куда стартанул Джаз, потом обратно к выходу из леса, поискали мышек, поели травы, поболтали.... а белого чудовища все не было... либо лежит и неспешно дожирает свой тухлячок, либо бегает ищет нас.... Пошли снова неспешно в теоретически его сторону и метров через 50 ОНО выскочило нам на встречу, с выпученными глазами и языком, вываленным, до колен. Увидел Зума и Тора. Застыл. Завертел башкой по сторонам. Кого-то ему явно не хватало для полноты картины. Наверное, людишек... Наконец, его взгляд наткнулся на нас с Леной. "Людишки!", воскликнул Джаз и ломанулся к нам. Наконец-то, паззл в его голове сошелся
Козявка он, короче... дома получил таблетку Фильтрума. А, чем он там лакомился, так и осталось для меня загадкой...
Отправлено спустя 23 минуты :
Вчера Джаз был истинным сыном своих предков, тех, которые хаски... На вечерне-ночной прогулке в лесу нашел что-то большое, черное и дохлое и пытался это Нечто заглотить со скоростью удава. Но, то ли трупик был слишком большой, то ли у Джаза пасть слишком маленькой, а это Нечто никак не пролезало в глотку... Да и приходилось ему поторапливаться, так как в непосредственной близости голосила нервная хозяйка, "Джаз, фу! Джаз, плюнь! Джаз, иди сюда!". "Нашла дурака", пробурчал Джаз и бросился наутек вместе со своей добычей
Но догонять его, в общем-то, никто не собирался. Зум играл с Тором, а меня такие погони вообще не впечатляют, стара я уже для них. Мы прогулялись в ту сторону, куда стартанул Джаз, потом обратно к выходу из леса, поискали мышек, поели травы, поболтали.... а белого чудовища все не было... либо лежит и неспешно дожирает свой тухлячок, либо бегает ищет нас.... Пошли снова неспешно в теоретически его сторону и метров через 50 ОНО выскочило нам на встречу, с выпученными глазами и языком, вываленным, до колен. Увидел Зума и Тора. Застыл. Завертел башкой по сторонам. Кого-то ему явно не хватало для полноты картины. Наверное, людишек... Наконец, его взгляд наткнулся на нас с Леной. "Людишки!", воскликнул Джаз и ломанулся к нам. Наконец-то, паззл в его голове сошелся
Козявка он, короче... дома получил таблетку Фильтрума. А, чем он там лакомился, так и осталось для меня загадкой...