Сибирский хаски Джаз
Модераторы: astelo, Натэлла
-
astelo
- Совет форума
-
Yukiko
- Совет форума
Мой Хаски - Джаз Колбаскин
Спасибо, девочки!!

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Написала это сообщение и резко вспомнила сон, который приснился сегодня....
Не помню точно, где проходило действие, но точно на улице.... Помню только, что Джаза начало скрючивать в приступ... Вспомнила, прям немного мы с ним до дома не дошли, и он начал заваливаться. Я его отвлекала, звала, бодрила, в итоге взяла на руки и понесла
От этого у него приступ остановился не развившись до конца, и я подумала, "Вот! В следующий раз, значит, надо сразу его брать на руки!"
Че-т у меня похоже головушка уже совсем бо-бо, раз такие сны снятся....
Или это намек на то, что Маше надо вернуться в зал и продолжить качаться, чтобы Джаза на руках носить в случае приступа 
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
...
Это он да, умеет и практикует
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Написала это сообщение и резко вспомнила сон, который приснился сегодня....
Не помню точно, где проходило действие, но точно на улице.... Помню только, что Джаза начало скрючивать в приступ... Вспомнила, прям немного мы с ним до дома не дошли, и он начал заваливаться. Я его отвлекала, звала, бодрила, в итоге взяла на руки и понесла
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
...
-
Натэлла
- Администратор
Как на картинке!
Мысли постоянно, стресс, вот и сны такие.
Маша! А не ты писала про какой-то гель лошадиный для суставов, мне для людей надо (из зоомагазина)
Может еще кто знает?
-
Elena
Натэлла, могу посоветовать из личного опыта..это уколы Остенил..дорогие правда , но действенные. Делаются специалистом прямо в коленный сустав. Но это надо после осмотра врача конечно, после рентгена делать..Помогают надолго..Делала в одну коленку 3 ,в другую 2 укола лет 5 назад.Вот пока держусь относительно))Натэлла писал(а):Как на картинке!![]()
Мысли постоянно, стресс, вот и сны такие.
Маша! А не ты писала про какой-то гель лошадиный для суставов, мне для людей надо (из зоомагазина). И ссылку, если можно, а то я посмотрела, их так много. Или есть может мази какие хорошие в аптеках (для людей)? Человек отказывается пить лекарства.
Беспокоят коленные суставы.
Может еще кто знает?
Тете своей советовала под 80 лет, тоже сделала, довольна...
-
Yukiko
- Совет форума
Таки да
Да, называется гель Алезан, он разный бывает, в зависимости от потребностей. Я брала 2в1, охлаждающе-согревающий, папе помог при растяжении кисти. Отличный гель, на самом деле
Листы лопуха или капусты на ночь привязывать, пить мумие.
Ведь все еще зависит от причины беспокойства
Отправлено спустя 3 минуты :
Спасибо, Зина и Найда!!
Ага, кто бы ему еще об этом сказал...
а вот этого у него даже в детстве не было
-
olpetr
- Совет форума
Наташа,а мне очень нравится Живокост,но только не аптечный а Сибирское здоровье. Очень хорошо снимает болевой синдром как суставной так и при хондрозе.https://ru.siberianhealth.com/ru/catalo ... ct/402692/
-
Людмилыч
Да-да, сама им пользуюсь, именно фирмы Сибирское здоровье.olpetr писал(а):Наташа,а мне очень нравится Живокост,но только не аптечный а Сибирское здоровье. Очень хорошо снимает болевой синдром как суставной так и при хондрозе.https://ru.siberianhealth.com/ru/catalo ... ct/402692/
-
Inna
- Совет форума
Шовчик красивый ттттт. Скорейшего восстановления, Кента!
Джаз поймал что нибудь?
-
Yukiko
- Совет форума
Спасибо!!
Он старается
Джаз не поймал ничего
Я ему говорю: хвост туда опускай! Сразу поймаешь!
А он меня не слушает и все лапой, лапой воду загребает
Он старается
Джаз не поймал ничего
Я ему говорю: хвост туда опускай! Сразу поймаешь!
А он меня не слушает и все лапой, лапой воду загребает
-
Yukiko
- Совет форума
Хочу еще поделиться интересной информацией, которую прочла сегодня на ФБ у Андрея Албула (невролог из клиники Сотникова). Может ее можно будет куда-то на форуме пристроить...
Подозрение на нейрональный цероидный липофусциноз:
Такса. Возраст 4 года.
На протяжении жизни у собаки отмечалось странное поведение: был гиперактивным, ходил по кругу, смотрел в одну точку, периодически отмечали нистагм. Три года назад укусила змея. Год-полтора назад начал худеть. Постоянно отмечают тошноту, рвоту. 2 месяца назад собаку прооперировали по поводу заворота кишечника. Далее в сторонней клинике установили наличие инородного тела в ЖКТ (проволока 1,2 см), 4 дня назад делали гастроскопию, лапаротомию, однако ИТ не извлекли, а также не установили какого-либо воспаления. Далее собака находилась на стационаре, там сильно нервничала, последние два дня дома, корм получает насильно (сейчас - детское питание). Ходит по часовой стрелке, из угла в угол. Ходит, поджимая под себя тазовые конечности. Истощение прогрессирует. Когда дают таблетки - собака заваливается на бок, трясется, бегают глаза. Редко смотрит прямо на источник звука. Обычный рацион: молочные продукты и коммерческие корма.
ПС : никак не скопировать ссылку на видео
Подозрение на нейрональный цероидный липофусциноз:
Такса. Возраст 4 года.
На протяжении жизни у собаки отмечалось странное поведение: был гиперактивным, ходил по кругу, смотрел в одну точку, периодически отмечали нистагм. Три года назад укусила змея. Год-полтора назад начал худеть. Постоянно отмечают тошноту, рвоту. 2 месяца назад собаку прооперировали по поводу заворота кишечника. Далее в сторонней клинике установили наличие инородного тела в ЖКТ (проволока 1,2 см), 4 дня назад делали гастроскопию, лапаротомию, однако ИТ не извлекли, а также не установили какого-либо воспаления. Далее собака находилась на стационаре, там сильно нервничала, последние два дня дома, корм получает насильно (сейчас - детское питание). Ходит по часовой стрелке, из угла в угол. Ходит, поджимая под себя тазовые конечности. Истощение прогрессирует. Когда дают таблетки - собака заваливается на бок, трясется, бегают глаза. Редко смотрит прямо на источник звука. Обычный рацион: молочные продукты и коммерческие корма.
ПС : никак не скопировать ссылку на видео
-
olpetr
- Совет форума
Кента,поправляйся!!!! Маша,не разлизывает шов?
Машенька! С днём Рождения!!!!! Желаю Счастья, Любви и Радости!!!! Всей хвостатой команде Здоровья!!!
- Вложения
-

- Сибирский хаски Джаз - image (2).jpg (26.63 КБ) 1888 просмотров
-
astelo
- Совет форума
Машенька, с Днём Рождения!!! Желаю счастья и удачи! И конечно здоровья тебе и всем твоим хвостикам!

-
Янат
Машулька, С Днем рождения тебя!!!!!!! Всего тебе только самого замечательного!!!!!!

-
Людмилыч
Машунь! Ты у нас сегодня празднуешь? С днём рождения тебя!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все твои мечты! Здоровья тебе, девочка! Будешь собирать гостей--пусть они поднимут тост от имени нашего форума! С наилучшими пожеланиями!

Последний раз редактировалось Людмилыч 16 дек 2016, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Ольга-хасяйка
Машенька! С Днём рождения тебя! Здоровья тебе и всей твоей семье! Побольше верных и надежных друзей, удачи во всех начинаниях и позитива во всем!
-
Kirill
- Совет форума
-
Барик
- Совет форума
С Днюшкой!!!
- Вложения
-

- Сибирский хаски Джаз - 79a891b17d72.gif (37.3 КБ) 2218 просмотров