Тут, конечно, палка о двух концах. У меня есть Римадил, который я могу ему дать в любой момент. И, скорее всего, буду пока давать по 1.5тб на ночь. Либо по факту, при наличии сильной боли, как сегодня. Проблема в том, что как только у него лапа перестала болеть, и мы наконец в 7 утра дружно уснули, я проснулась в 10 и увидела его на соседней кровати. Я не успела к нему подскочить, как он уже сам слез на пол с нее. И это меня очень тревожит... потому как если залезть на нее можно и не опасно, то любой спуск вниз это большой риск ((((
Даже не знаю, что делать.... может давать по 1тб на ночь, чтобы лапа болела, но не так остро... На свою то кровать я его могу не пустить, так как благодаря Джазу приучилась спать чутко, а вот вторую кровать я ночью мониторить не могу, и он может на нее залезть. В коридоре его одного тоже не оставишь на ночь, потому что если вдруг будет сильная боль, я его не услышу за закрытыми дверьми.
Найда писал(а): А на улице может наступает на снег и холод боль убирает,легче становиться.
Нет, он просто хаски
Для них улица это все, он даже в первые два дня после операции не сильно рвался домой идти. Так и стояли с ним, как два тополя на плющихе, потому что идти дальше он не мог, лапа болела, а домой возвращаться не хотел
Да и сейчас у нас опять "весна", кругом лед и лужи, снега осталось немного за домом, где гуляем.