Модераторы: astelo, Натэлла
Оль, дай ссылку плиз на сайтolpetr писал(а): Оксана,и у нас в вет аптеках есть.Вы в интер.аптеке закажите нам, с Питера за 5-6 дней доходит,к вам намного быстрей.
Лена,это ПИПЕЦ! Муж ржет,шишка на кости конкретная, спать было больно! Но сегодня еду на пилинг,все равно морда вся сине-черная будет.Особо уже не понятно будет,что там на бровиOrhideya писал(а): Янчик, как там твой фингал? Красотка наверно![]()
![]()
Кто ещё кроме как наших пёсок может нас так украсить
Ужас.. Но теперь под это дело и филлеров с ботоксом можно наколоть, раз уже синяки то , чё зря пропадатьБарик писал(а): морда вся сине-черная будет
Ага,все деньги ему на аптеку спущеныOrhideya писал(а):
Ужас.. Но теперь под это дело и филлеров с ботоксом можно наколоть, раз уже синяки то , чё зря пропадать
Ой да... тут точно засада, ну ничего, ботокс и подождать можетБарик писал(а): се деньги ему на аптеку спущены
Креативненький у тебя макияж на Новый год намечается! Вот что значит порядочная женЩина с фантазией!Барик писал(а): все равно морда вся сине-черная будет
Порядочной тут по неволи станешь. Куда с такой красотой податьсяОксана писал(а): Вот что значит порядочная женЩина с фантазией!
да-да-да!!
И чёйто? А как же общественность, НГ и всё такое, потом Кирилла или Ларису попросим сделать коллаж из этих фоток на память)) Так что не отдалайся от коллектива - в 20,00, бери бокал, иди к Барику украшай его, делай селфи и к нам!
Че молчала, я бы тебе прислала.домашнего изготовления!olpetr писал(а):
Рога тоже в Питере только магазин другой так что осталась наша Маняша без Новогоднего Рога.
Яна,так я даже не сомневалась что пришлют.Барик писал(а): Че молчала, я бы тебе прислала.домашнего изготовления!