

Модераторы: astelo, Натэлла
тут во фр. магазине есть. мы всегда обходили стороной, но один раз взяли попробовать ягнячьи.
Не скажу что это часть нашего рациона, так раз в полгода для разнообразия ))) жареные говяжьи , сказать по честному у нас мало кто их ест.. А на счет не по себе , так когда первый раз мама пожарила, мне было лет 6 , бабушка не сказала нам с сестрой что это )) боялась, что не будим есть ) хотя какая разница какую часть животного вы едите , для меня тут два варианта или все или уже нечего от них не ешь, а все остальное дело вкуса и умения приготовить
Я много не планировала давать)) Может раз, два в месяц или наверное лучше порезать на кусочки и добавлять в порцию.. мне понравилось высказывание лечить подобное подобным))
ХАроший!!! И ни разу ни жиртрес даже))
Жесть