Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я только за!
Модераторы: astelo, Натэлла
Я только за!
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Спасибо дорогая , ну значит не зря олени едутastelo писал(а): Тоже оптимист. Подвижность доброжелательность, хороший характер. Независимость, своенравность. развита потребность во внутренней свободе действий. Хачик живуч, как кошка!!! Очень хорошо ориентируется в экстремальных ситуациях, но в тихое время его не сгонишь с дивана.
Хотите верьте, хотите нет, но покровитель у Хача - электричество! Это заставляет его жить в постоянном напряжении, как говорится - на выживание.
Ой, Надя, вот что ещё написано - склонность к таинственным болезням и расстройствам здоровья, трудно поддающимся обычному диагностированию. И лечиться лучше нетрадиционными методами...
Я прямо обалдела...это прямо в тему о Рескью...
Только Лариса верно прогнозы дает, так что Лариса кто тебе нагадал не верь это не правда, тебе сейчас наш астролог все по полочкам разложит
А у меня 4.01 родился! Теперь я поняла в чем тут собака порылась!
Нет,в Швейцарии очень навряд ли. Это в Америце такая свобода .
Лара, вот что получилось -
Вот это похоже на правдуastelo писал(а):Лара, вот что получилось -
неисчерпаемая доброта, эмоции богаты и разнообразны. Тактика поведения - дождаться удобного случая и действовать быстро, не раздумывая.
Болезни быстротечные, яркопроявляющиеся и быстро проходящие. Опасные для здоровья месяцы - апрель, май
Нежность, Верность.
Долгое переживание отрицательных эмоций. Повышенная эмоциональность.
Большой интеллект. Умение навязывать другим свою власть, как тихо, незаметно, так и явно, резко.
Сила и воля. Это лидеры.
Способность к выживанию очень высокая.