Понятно. А насчет изменений, так я, когда Джазу его даю, тоже их не наблюдаю, а как только решаю сделать перерыв (было две попытки), сразу изменения в отрицательную сторону наблюдаю.
Оль, а может ему в мороженое все таблетки послеприступные запихивать? Все равно, как я понимаю, сметает все не глядя.
А, как у Макса с желудком дела обстоят? Нормально все, сбоев не бывает вне приступов?
Я просто вспомнила лекцию по поводу сна и перистальтики, которую Кирилл выкладывал. Там говорилось о том, что процессы происходящие во время сна в желудке, дают значительно сильнее импульсы в ЦНС, чем процессы в мозгу. Если подавали электрошок на стенки желудка во время сна, то отклик ЦНС был намного сильнее, чем при подаче такого же сигнала во сне на мозг.
А у Макса получается либо рвота-приступ, либо сон-приступ? Если это так, то, может быть, есть какая-то связь у него в работой жкт... Но это чисто мои размышления вслух... вдруг они тебя на какие-то мысли натолкнут.
"Как не бывает двух идентичных осколков у одинаковых стаканов, упавших с одной высоты, так не бывает идентичных больных эпилепсией" (Сотников)
Д.Р: 28.04.14/Эпилепсия с 28.05.15
Вес 25кг/Фенобарбитал 70мг