Спасибо за поддержку! У нас сегодня школа началась, только сейчас могу спокойно сеть и кофе попить. Приступ был чуть дольше чем обычно, очень сильно скрутило и трясло и первый раз у Макса язык стал серо-синий. Как обычно слюни, описался, потом клацал пастью. Выдернул вилку из розетки от холодильника. Хорошо что ещё током не шарахнуло. Подходить к нему очень страшно в этот момент. Он пытается все именно сожрать. Я ему пломбир положила, а потом в приоткрытую дверь смотрела и разговаривала с ним. Он на меня смотрел и как будто первый видел. Минут через 20 полностью пришёл в себя. Спать попросился на улице. Сегодня скачет конём. Игривый, с хорошим аппетитом. Добавлю ему половинку кеппры еще и в обед. И с врачом придётся теперь поговорить. Я готова подписать бумаги, что беру все под свою ответственность, но его надо резать. Последние разы есть четкая закономерность (ну или я так думаю) : течная - приступ.
Отправлено спустя 46 секунд:
Кирилл, спасибо
Последний раз редактировалось Ольга-хасяйка 13 сен 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Код: Выделить всё

Фенобарбитал 200мг, Леветирацетам 2625 мг, Калия Бромид 850 мг, Винпоцетин 5мг/сутки
Вес 35 кг