Боюсь, что Дубовицкая посоветует увеличить феник....Orhideya писал(а): и к Дубовицкой на приём попасть, может посоветует чего.

Модераторы: astelo, Натэлла
Боюсь, что Дубовицкая посоветует увеличить феник....Orhideya писал(а): и к Дубовицкой на приём попасть, может посоветует чего.
Кирилл, я вот то же за Дусину печеночку волнуюсь.Она такая махонькая.В печальных есть история" Моя Ксюня."Kirill писал(а): Настя, она всегда очень легко их переносит. Порой я думаю, что мы их можем не замечать. У меня опять те-же мысли, что у Оксаны. Что мы травим её феником, а есть причина совсем из другой оперы о которой мы не знаем. И простите, меня дорогие форумчане и соратники по борьбе - я не верю, что можно на фенике протянуть 6 например лет. Мне не даёт это покоя и поэтому на графике с дозой ступеньки вниз. Я все надеюсь что мы сможем уйти от барбитуратов....
Ну у нас все на графике видно. Феник положительно влияил на пиступы. Он и серии блокировал за 48 часов полностью и интервал улучшал. Но этот проклятый баланс что больше вредит феник или эпи в нашем случае не такой простой... у нас нет генерализированных приступов пока. Приступы вообще скорее на спазмы похожы. Если бы они проходили раз в месяц - я бы точно феник отменил. Но сейчас вообще непонятный период у нас начался. Я думаю добиться стабильности в интервалах на привычной дозе + добавить анализы для контроля за состоянием печени. (мы же еще вынуждены всякую дрянь давать вместо полезной еды а это тоже не рай для печени).Оленёнок писал(а): Кирилл,ещё у меня к вам вопрос.Промежуток между приступами,с ПС у вас увеличился?
Kirill писал(а): . Я думаю добиться стабильности в интервалах на привычной дозе
Не знал, спасибо Яна, учту.Барик писал(а): после отмены,даже на короткое время феника, при возрате дозу приходится повышать,
Кирилл, а как можно спрятать часть текста под знаком +?Kirill писал(а): тут лирическое отступление
Админ добавил поддержку нового тега - [ spoiler ]astelo писал(а): Кирилл, а как можно спрятать часть текста под знаком +?
Код: Выделить всё
[spoiler=тут спрятанный текст] Тру-ля-ля![/spoiler]
Кирилл, спасибо!Kirill писал(а): Кнопки для него нет поэтому набирать руками:
Мы всегда возвращались на прежнюю дозировку, организм сразу "вспоминал" и не надо было ждать накопления. Даже перерыв первый всегда был дольше!Барик писал(а): очень часто после отмены,даже на короткое время феника, при возрате дозу приходится повышать
Тут дело не в названии, а в том ,что приступы(даже и бессудорожные) -это следствие патологической электрической активности мозга.ПС призваны с ней бороться.Ну уж в каждом конкретном случае по разному получается.Оленёнок писал(а): Ведь такие приступы,как у нас не говорят о том,что это именно эпилепсия
ну я не могу с этим согласиться. Т.е. не все судороги провоцируются при мозговых дисфункциях. Если так - то ПС имеет смысл давать, если нет, то пс просто маскирует реальную причину.bres писал(а):-это следствие патологической электрической активности мозга.ПС призваны с ней бороться.Ну уж в каждом конкретном случае по разному получается.