Еще одна парочка будет! Впереди свадьба?

Модераторы: astelo, Натэлла
Еще одна парочка будет! Впереди свадьба?
Она художник. И у нее талант видеть красивые вещи.
Мы не были в самых красивых местах Лигурии в этот раз. Самые самые жемчужины в кадр и не попали. все-таки на полтора дня всего. Я могу, если хотите, сделать довесочек 4х летней давности. Вот тогда было что посмотреть.
ой, Лариса, у меня у самого в эти моменты сердце выпрыгивает.
Хотим довесочек!
Вот же ,дьявол............Так все радовались....Я думала, что приступов больше не будет.....
Со слов Тани... в 12 племяшка вдруг заметила что у Дуси ротик скривился. Танюша ее сразу на руки и начался первый приступ как обычно. Парциальный, лапами перебирала, взгляд испуганный. Быстро отошла, побежала... хвостом машет... дали ПС четвертинку... через 10 минут весь завтрак, пс и желчь были на полу. Дали попить... не кормили. ПС дали повторно с водой через шприц. через 30 мин примерно второй накрыл, но слабее чем первый. Дальше психозик в виде неотступного хождения за мамой. В принципе и сейчас тоже продолжается. Все утро не отходит от меня (обычно дрыхнет, искоса поглядывая, как я собираюсь на работу).
да.. я долго не разрешал себе надеяться... но вот когда полностью поверил что всё получится - тогда и долбануло.
Слава Богу! Отставить депрессуху, всё будет ХОРОШО!!! Ну похулиганила немного Дусьма и больше не будет, я знаю
Кирилл, не расстаивайтесь так...Перерыв же отличный! И приступы не очень сильные...Хотя легко сказать - не расстраивайтесь....ведь хочется, чтобы собаня была здорова и весела...
Спасибо, Лариса! Ну мы неделю жили без будильника. Уже начали привыкать к тому что нет этой нарубленности дня на куски.
Животное пасется все время за окном. :))) за качество можно ручатся.
хотим, хотим, хотим!!!! Такоооой позитив, спасибо))
Да!!! Фото обалденные... горы.. облака.. дорога .. море, это что то))
Ну я уже писал что причин много. Но важнейшая - пришло осознание того что я нахожусь в процессе толстения. Не просто вот живу такой из себя высокий, а живу и неулонно толстею. Я думал что вот Танюша мне слишком большие порции делает - вот она уедет в Москву и я порции то сокращу ... ага.. +4,5кг набрал. Стало ясно, что проблема не в Таниных порциях. Спорт не дал ожидаемых результатов. Ну я решил повернуть тенденцию в другую сторону. А дальше начались чудеса. Выяснилост что голодать не пожвиг а сущая ерунда... Что при полном голодании аппетит отсутвует. Потом стало понятно что голодать вредно т.к. сгорает белок. В общем захотелось попасть в число тех кого называют худым. Не нормальным а именно худым. Таких оочень мало. В моем возрасте наверно около 1%. Тот факт что этого можно добиться без изнуряющих упражнений - меня просто окрыляет.
есть держаться!!!!
Кирилл, желаю удачи! Пусть так и будет!
Кирилл,простите а я и не увидела с утра....Очень жаль,так надеялась что переедите в Счастливы...Надежда умирает последней,так что выше нос,не унывать и держим курс на Счастливые истории.Так что ничего не знаю сказка должна быть со счастливым концом!
Я так поняла,вы человек который добивается намеченной цели. Желаю удачи! Смузичку крепко обнимаем и целуем!