Ну да, конечно. Он дорогой,да еще относительно новый конечно...
Неотложка - это всегда корвалол, а значит и паглюферал.
Модераторы: astelo, Натэлла
Я почти созрел. Можно еще вет клиники подключить чтобы информировали об этом владельцев.Дмитрий Медведев писал(а):Хорошо бы было, чтоб была такая программа
Возможно я что-то не знаю. Нужно изучить вопрос. Я окунулся в тему только с 14 декабря :) Мы начали с супер-перспективного и относительно дорогогоksusha писал(а):Но почему другие препараты 40% всего? Про зонегран Дубовицкая говорит например, что он типа помогает всем собакам на 80%
Кирилл, я думаю, что такая программа обязательно нужна!!! А на каком языке Вы пишите?Kirill писал(а):Дмитрий Медведев писал(а):
Хорошо бы было, чтоб была такая программа
Я почти созрел. Можно еще вет клиники подключить чтобы информировали об этом владельцев.
Я веб разработчик, поэтому все языки технологии связаны с Интернетом.astelo писал(а): А на каком языке Вы пишите?
Как посажена так и снимем. Гласное - найти достойную альтернативу.ksusha писал(а):Готово,собака посажена на фенобарбитал.
Будем ждать.Kirill писал(а):Программа будет для веба. Чтобы и компа и мобильника можно было.
Кирилл, я не совсем поняла...Kirill писал(а):Я вот подумываю может написать программу для протоколирования течения эпи с указанием всех параметров для всех желающих. И потом на основании этих данных собирать столь важную для всех статистику.
Я имею ввиду прежде всего сайт. Чем больше думаю тем больше приходит идей.astelo писал(а): Это будет программа в обычном смысле слова?
А какой врач возьмется консультировать?Kirill писал(а):. Если например владелец собаки захочет он сможет сделать специальную ссылку на профиль своей собаки и врач по инету сможет сделать анализ представленных данных и удаленно консультировать.
Есть очень квалифицированный невролог (Евгения о ней писала), которая согласна рассматривать собак удаленно, но она не будет ничего слушать по телефону. Только сухие факты статистики приступов и данные анализов. Я в первую очередь думаю о себе как о заказчике. Т.е. я собираюсь делать то, что не хватает мне в моей борьбе с эпи. Если то, что я задумал будет полезно мне, то значит это может оказаться полезным другим. Форум - это очень важный инструмент для помощи. Форум индексируется поисковиками и приводит сюда людей которые столкнулись с проблемой и не знают, что делать. Форум незаменим, но если его дополнить структурированной информацией и удобными дневниками то будет больше пользы. Представьте, что можно просто протянуть врачу на приеме свой смартфон и в нем на одной странице будет вся объективная картина по вашей собаке. Это во много раз лучше сбивчивого рассказа о том как все ужасно на 20 минут. Т.е. вы можете показать ваши данные на очном приеме. Вы можете послать ваши данные удаленно, если найдутся врачи согласные их рассмотреть в удобное для НИХ время по сети. Больше возможностей - лучше результат имхо.Натэлла писал(а):А какой врач возьмется консультировать?
Из тех кто сейчас активно на форуме участвовать будут немногие я полагаю. Ну человек 10 от силы. Это не много. Я надеюсь, что система понравится ветам и они начнут ее рекомендовать для того чтобы всем потом было удобнее. Ну и есть слабая надежда на иностранцев, которые давно привыкли использовать свои смарфоны для всего. Например в Женеве мы можете купить билет на автобус садясь в него через смартфон или даже купить почтовую марку по SMS.Kirill писал(а):задумка замечательная
Не видела сообщения, посмотрю. А ник какой у Евгении?Kirill писал(а):Есть очень квалифицированный невролог
Да я разве против?Kirill писал(а):Форум незаменим, но если его дополнить структурированной информацией и удобными дневниками то будет больше пользы.
Evgeniya и она писала про Мальцеву. Попасть на прием к ней очень проблематично (Питер + она принмает 1 день в неделю), а вот начать взаимодействовать с ней по e-mail это во много раз реальнее.Натэлла писал(а):А ник какой у Евгении?
Kirill писал(а):Есть очень квалифицированный невролог (Евгения о ней писала), которая согласна рассматривать собак удаленно
Я искала сообщение, где Мальцева согласна о таких консультациях.Kirill писал(а): а вот начать взаимодействовать с ней по e-mail это во много раз реальнее.
На фото и видео Дуся -как Дуся, вполне себе такая нормальная, глазки -здоровые, шёрстка- блестит . Просто, видимо, особенность у неё такая, что ли?astelo писал(а):Кирилл, А Дуся худая, рёбра торчат? Или у неё нормальный вес?
Так вот и я о том же...Может Дусе и не надо много кушать? Ей хватает и того, что она ест?Алла писал(а):На фото и видео Дуся -как Дуся, вполне себе такая нормальная
Нет ни ни малейшей худобы ни тем более признаков дистрофии тканей. Вот видео этой субботыastelo писал(а):Кирилл, А Дуся худая, рёбра торчат? Или у неё нормальный вес?
Ну я тоже надеюсь, но как-то уж очень велик разброс нормы. В моем понимании должно быть так 2 раза в сутки собака должна хотеть есть или в крайнем случае 1 раз но оочень сильно хотеть.astelo писал(а):Может Дусе и не надо много кушать?
Если Дуся хорошо переносит такие визиты, то почему и не потащить? Сделать анализы, УЗИ, рентген...будете всё знать о её состоянии.Kirill писал(а):Если аппетит не нормализуется за завтра - в среду потащу к вету или я слишком гоню волну?
Может и ДОЛЖНА..., но НЕ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕТ...Kirill писал(а):В моем понимании должно быть так 2 раза в сутки собака должна хотеть есть или в крайнем случае 1 раз но оочень сильно хотеть.
1 раз в сутки должна выдавать "продукт" на гора.
Это в Москве вам навяжут море тестов и процедур. И будут еще уговаривать МРТ и забор ликвора для верности....astelo писал(а):Сделать анализы, УЗИ, рентген...будете всё знать о её состоянии.
Дуся - путешественница!Kirill писал(а):Билеты уже куплены, перевозка тоже