На 2 дня подряд до этого выпрашивала перепелиные косточки. Давали откушивать только кончики - среднюю трубчатую кость не давали.
Сняли сегода 2х клещей и 3х блох. В голову чего только не лезет.

Модераторы: astelo, Натэлла
вялость есть. Пока можно списать на то что ей блохи спать не давали... искусана вся. Обрабатывали фронтлайном - месяц назад.
После мытья рекомендовано капли наносить через 3 дня.
Может беспокоит что, спазмы?? Но-шпа есть?
Может тогда на грязную и не мыть?
ношпа есть.
косточки после барбекю... не сырые. Фрукты не ела... хотя может Таня малину давала.
да... если положительной динамики не будет - сразу к вету.
Можно, а дня через 3 помоете, если надо. Я так делаю, а то шерсть грязная после капель.
Раз Дуся ест, то наверно не надо.
Погода в общем обычная +30. В доме не очень жарко, хотя прохладным климат точно не назовешь.
не сдается никогда. тыкается, тыкается потом пулей впрыгивает сама и втаскивает игрушку. Дуся очень упорная!
Я еще не сфоткал - походную резиденцию малая Панда - она будет я надеюсь завтра. В связи с появлением триптиха из панд у нас появилась возможность избавится от старых резиденций. Можно и аукцион устроить... они все тоже ручной Танюшиной работы... но выполнены в китайских красных тонах.
Еще и походная?
а как же... Мы путешествуем... и Дуся тоже... и если мы на лужайке вечером, то для Дуси выносим малую Панду, но она почему-то всегда у нас на руках оказывается в итоге.
это точно... она очень творческий человек. И все что она делает для детей и для наших собуль меня всегда искренне восхищает.