Через 4 дня после прививок которые не очень хорошо перенесла и после высокой физ активности... (носилась очень много по поляне).

Всем привет!
Модераторы: astelo, Натэлла
Пока обождем, но на стрёме...
Тоже думаю, что прививка.
Кир,нашла тут в сетях,собаку так же кормят.Вчиталась,а там какой то диффект пищевода ,надо кормить только в вертикальном положении.
Наш московский ветеринар с кутузовского глядя на наших йорков говорила фразу: "У них такая судьба... терпеть по жизни" имея ввиду прежде всего ежедневные расчесывания и прочий марафет.
Лена, спасибо за комплименты. Да, в дело в под-породе. В России породы Бивер кажется не зарегистрировано. Они проходят по классификации как йорки. Но в Германии где породу вывели в 80х годах это отдельная порода. Там отличия не только по окрасу но и по скелету есть. И пока их достаточно мало. Они конечно очень выделяются на фоне привычного окраса йориков. Мы тут в эти выходные были в немецких кантонах и пока мы с Ваней машину осматривали на стоянке, Таня с Дусей прогуливались по городку в кантоне Берн. По дороге проезжал мужчина в дорогом кабриолете, увидел Дусю, притормозил и к Тане громко так обратился - "Бивер???" ... Танюша такая ... Бивер, Бивер...
Глюкометра нет и если честно в голову не приходило. Вообще-то с утра мы забыли фен дать.... так-что... возможно это.
ааааа, скорее всего
Вчера даже не просто пришла, а прям подперла меня своим тельцем... я сидел за компом и она встала прям на мои тапочки и сильно сильно прижалась.
Ну с одной стороны не должно... но с другой тут стечение обстоятельств возможно...