А у нас должна прозвучать целая фраза:" ну, пожалуйста, съешь таблеточку - дам вкусняшечку! "

Модераторы: astelo, Натэлла
А у нас должна прозвучать целая фраза:" ну, пожалуйста, съешь таблеточку - дам вкусняшечку! "
Ответил что мы полгода на безглютеновой диете и что в следующий раз когда будем сдавать кровь обязательно попросим сделать анализ на эти антитела.Анализы действительно неплохие. А то что приступов нет уже 3 мес на такой низкой дозе фенобарбитала, - просто прекрасно!
Я тоже не нашла результатов аммиака в бланке анализов, но это не слишком страшно, в связи с нормальными остальными показателями.
Скажите, а беззерновую диету Дуся все еще соблюдает? И, возможно ли у Вас в городе сдать анализ на антитела к анти-трансглютаминазе 2 (TG2 IgA) и анти-глиадину (AGA IgG) ?
Кирилл,может не будем. Просто погода ..так не хочется думать о плохом.
да обыкновенный... местный, иксодовый... Ну я на стреме после этого, уж и думать забыл почти.
вот, как я люблю и ценю культурный код наш российский. Но эта строчка не всплыла в памяти ... пришлось погуглить...
ААА,ну нет.
Кирилл, а по какой причине вы перешли на безглютеновую диету, и какие результаты она дает?
Ну изначально идею подала Ольга Александровна Дубовицкая, которая сказала, что это на западе модный тренд. Мы в общем то боролись с нестабильностью ЖКТ и решили отказаться от вкусняшек и каш. Часто связывают применение тех или иных подходов с результатами. Можно сказать, что с приступами у нас заметно полудшело после перехода не безглютеновую диету, но я бы с выводами не спешил. Как минимум нужно на анализах крови подтвердить, что у нас непереносимость глютена была, а потом уже выводы делать. Живем потихоньку, затаив дыхание.
Лариса,срочно вставь букву "С"!