Может Стеллу реально кто-то сглазили или у нее очень плохо с имунитетом... По порядку в прошлое воскресенье был приступ, перерыв приличный 32 дней, обошлись одним и даже без психоза,успела уколоть магнезию при приступе + всунула сразу весь возможный коктейль с лекарств, что был приготовлен на всякий случай если меня не будет, то есть неверное они успели подействовать до того как начнется как обычно второй....
В вторник пошли к ветеринару разбираться с "шкурой" всю себя расчесала , шерсть как молью поела, подозрение на демодекоз... Сдали соскоб, сделали УЗИ, правда думала не будем делать как и анализ крови отложила, но узист пришел - неудобно было отказываться, хоть несколько кусочков еды дала, за что желчный не посмотрели...
По УЗИ - смотрели шишку на боку сказал в капсуле и скорее всего это что-то на ф... как поняла не сильно страшно... По органам очень увеличена поджелудочная, куда-то она аж вылезла что образовался шарик, печень, селезенка, матка тоже сильно увеличены почки сказал вообще как у старой бабы, за маткой нужно следить ...
По соскобу демодекоз не ветеринар не нашел, но все равно уверенный, что это оно и предлагает выпить бравекто... я боюсь за печень, может попробуем под прикрытием каких-то лекарств.. на следующий недели планирую сдавать кровь и там посмотрю рисковать ли... Пока купила аналог шампуня низорала, помыла чухатся перестала, но ночью приступ (прошло около 40 часов после первого, у Стеллы и раньше бывали такие ) .. отошли легко... поехали на дачю.... только вот ложка ужасна, молока куча , одна грудь твердая, все рыет, кресло уже порвала, между пальцами нарыв , шерсть так и остается в "дырках" что делать и куда бежать уже не знаю...
Кто как бореться с молоком? Мастометрин кто-то пробовал, как думаете он влияет на анализы крови? Еще думаю попробовать капли Адвокат или это один что их что бравекто... Блин уже руки опускаются , с одним не успеваю разобраться другая хрень вылазит..
Последний раз редактировалось Аня_Стелла 03 июн 2017, 06:38, всего редактировалось 2 раза.
50-50мг бензонала +300-150-300мг габапентина (вес около 30кг)
Стелла