А нам карсил усилил данную проблему,быть может он усиливает отхождение желчи при застое.

Модераторы: astelo, Натэлла
А нам карсил усилил данную проблему,быть может он усиливает отхождение желчи при застое.
А что именно этой фирмы нужно, у нас в таблетках продают
Анюта,у нас нет такого,девочки посоветовали,мне очень понравилась и доставка быстрая и цена и качество.
Аня,а течка когда была? У нас такая дребедь в течку, и пере ней, и в ложку и после неё.Вообщем девчонки у нас не простые с характером и очень уж эмоциональные.
Главное сейчас всё более менее наладилось.А с настроением уж как получится,главное чтоб кушала хорошо. Кэрри перед течкой,нудит сил нет обижается ходит сама не своя,на улице носится как сумасшедшая, пристает ко всем. Одним словом ВЕСНА!
А укол то сделали? Нам тоже ухо зашивали, под лидокаином, не орал, всё терпеливо вынес.
Да и не один.. она крутится начала еще когда кололи, потом успокоилась, потом опять начала крутится...
Главное чтоб у нее опять паника не началась...
Спасибо))
Сегодня поговорю с ветеринаром к нему в пьяницу по любом за анализами там посмотрим, очень не хочется, но за год он нормально не отрос
Я как-то болталась по форумам разным.И вот на одном,там врачи между собой общались,прочитала такую фразу :"....ну,это так же смешно,как если бы вы прописали рибоксин в таблетках...",смысл был в том,что рибоксин имеет эффект капельным путем. Это просто то ,что я прочитала. Не кидайтесь тапком.
Молодец!
Ага