Orhideya, у вас на страничке читала, что у вашего мальчика (очень нравятся бигли

ПС И сразу перед всеми извиняюсь за мой русский , это не мой родной язык, бывает трудно подобрать нужное слово

Модераторы: astelo, Натэлла
Спасибо, просто очень многие говорят, что она большая , намекая на лишний вес.... вот и оправдываться))))))))) А ваша красавицаolpetr писал(а):Аня,и видно что не толстая,она правильная для стаффа-мощная с развернутой грудной клеткой. Это наша дрищь. Но мы любим их любыми!!
Говорят- Невроз.И с ЖКТ у нас проблемы бывают,и с кожей ,но сыпи в пахах не было никогда.Да и клиника чумы не подходит.Наша вет. чуму исключила 100%,Кэрька и не болела ничем и никогда до приступов,и прививки делали.Аня_Стелла писал(а): А что вам говорят врачи про разлизования лап?
И что с ним делать?olpetr писал(а):Говорят- Невроз.
Я не настаиваю но прочтите по атипичную чуму ... она как раз в вакцинированных собак... Хотя если делали анализ то скорее всего не она.. + там в основном боли в ногах... полиартрит сначала (как раз он и был причиной предположить что у нас чума((((....) А как у вас сейчас с приступами? Температура спала должно быть легче собакам...olpetr писал(а):И с ЖКТ у нас проблемы бывают,и с кожей ,но сыпи в пахах не было никогда.Да и клиника чумы не подходит.Наша вет. чуму исключила 100%,Кэрька и не болела ничем и никогда до приступов,и прививки делали.
Спасибо)))Elena писал(а):Очень красивая и статная у вас Стелла, обожаю таких собак))
Стелла у меня можно сказать первая собака (в детстве было 2 щенка.... умерли от чумки..) поэтому трудно сравнить, основная проблема у меня - это было не поддаваться под влияния мнения людей, которые даже при виде маленького щенка начинали рассказывать ужасы и о воспитании "табуреткой" и о том что у меня вырастит... и там сам хоч не хоч уже начинаеш в каждой игре щенка подозревать агрессию... Потом приходит понимания собаки, контакт + стаффи очень ориентирование на человека, если есть контакт , они сделают все что б не расстроить хозяина.... но конечно нужный хороший выгул и не просто вымотать физически но и мозг нагрузить ... а так с ними довольно легко в общении... Правда мне кажется, что с любой собакой хорошо, если научиться понимать ее, а она будет понимать тебя...Elena писал(а):Правда сама наверное никогда не смогла бы с ними справиться в плане воспитания))
Да с этим нам не повезло... (((((((((((((( хотя если правда про чуму, то все таки организм долго борится и дай бог еще будет бороться... а я ей в этом помогу))))Elena писал(а):Эх,вот только здоровья бы ей побольше!!!
Аня,про чуму я прочитала и как каждый из нас, пепекопала массу информации,пытаясь найти причину приступов,проконсультировалась не у одного врача,причем и у ветврачей и у неврологов человеческих. Но вАня_Стелла писал(а):Я не настаиваю но прочтите по атипичную чуму
Приступы у нас каждые 2 недели,одиночные,как будет дальше незнаю,но уверена что мы справимся.Я думаю если есть возможность и желание надо испробывать все,я имею ввиду в плане обследования и лечения.На форуме переживаем и радуемся за всех (теперь уже наших)собачек. Послушала лекцию Дубовицкой,от души порадовалась за Москвичей, которые могут наблюдаться у таких врачей.Аня_Стелла писал(а):А как у вас сейчас с приступами?
Ну желудок у нас по жизни слабый (обжорство), хромал он долго из за пореза подушки, а потом уже просто так, но на ту же лапу, до сих пор иногда бежит на 3-х лапах и поджимает именно ту, которая тогда была порезана. У нашего брата так же было. Кожные болезни тоже бывали, иногда пузо становилось красным, но потом само проходило. А вот пассивность точно нетАня_Стелла писал(а):Orhideya, olpetr,
Orhideya, у вас на страничке читала, что у вашего мальчика (очень нравятся бигли) тоже начиналось с редких и легких приступов и вы корвалолом спасались, в тот период были еще какие то расстройства? желудок, хромота, кожные болезни, пассивность?
Да, им при более прохладной погоде явно лучше ))) И вы правильно делаете, что учитесь радоваться каждому дню !! Это самое правильное, что вы можете сделать )Аня_Стелла писал(а):Но самое главное, что у нас похолодало и Стелла очень оживилась.... как я люблю такие активные и веселые прогулки в полях с играми, раскапыванием мышек и просто радостной собакой.... как я хочу, чтоб она была такая всегда... и учюсь радоваться каждому дню....
Аня,очень хороший перерывАня_Стелла писал(а):Мы чучуть не дотянули до 2х месяцев... 59 дней...
Да Стелла сейчас точно за любой кипиш, а точнее на прогулки у нее какой-то постоянный кипиш... вот думаю..или моей собаке стало лучше и она стала сама сбой, или у нее психи... ТТТ хоть контролированные... но опять танчик , нас с утра встречают у двери две дворняжки, они решили, что гуляют с ними в полях ... Они очень радостно нас встречают, и моя сейчас их поддерживает, дойти до места, где могу уже отпустить с поводка трудновато... как будто опять подросток) тянет, внимание рассеянное... нужно строгость и команды, чтоб нормально пройти...но зато выгулять намного эффективное можно, соб охотно идет на конакт и сама требует игры... сама находит где порыть и за кем (зайчики, птички) поохотиться.....olpetr писал(а):Аня,очень хороший перерывАня_Стелла писал(а):Мы чучуть не дотянули до 2х месяцев... 59 дней...!Стеллочка так держать!
Да,ужасно видеть свою девочку грустной и не веселой. Стаффы по натуре своей за любой кипишь,очень любят активные игры.Здоровья вам!!
Боюсь, так как кошке уже 12 лет, а Стелле не знаю как повлияет наркоз на приступы + на УЗИ сказали, что есть проблемы с сердцем, летом очень плохо жару переносит, хотя сейчас ТТТ нет не одышки(кажется так правильно))) ) не усталости...IRMA писал(а):А в чём проблема ?? у меня уже две суки стерилизованные, и проблем не знаю ..Аня_Стелла писал(а): их нужно двоих стерилизовать, а я не могу решиться(((
У вас бензонал, кеппра дорого стоит.Аня_Стелла писал(а): какие препараты у нас оптимальны по качеству, доступности, цене?