Слушаюсь)))Буду стараться)olpetr писал(а):Так что ждем от вас только ПОЗИТИВА!
Решила попробовать подавать кавитон . 1/2 таблетки 2 раза в день 50 дней . Не подскажете, кто давал своим, Нормальная доза (Стелла сейчас, где-то 27кг)?
Модераторы: astelo, Натэлла
Слушаюсь)))Буду стараться)olpetr писал(а):Так что ждем от вас только ПОЗИТИВА!
Мы Кавинтон принимаем постоянно, по 1/2 дважды в день. По-моему ( я могу и ошибаться), в данном случае масса роли не играет.astelo писал(а):Маврун весит 20 кг.
Не подскажете с чем это связанно? В принципе я даю вечером с едой, где-то в 8, но после еды Стелла ложиться спать))))
Честно я плохо разбираюсь в лекарствах))), просто читаю - все кроме ПС дают еще какие-то таблетки.... вот и я решила подавать)))) В наличии есть 50 таблеток кавитона, так что решила начать с них))... а потом , буду опять просить у вас совета, какие лучше покупать , правда не совсем понимаю, как увидеть, что таблетки действуют?
Ночью, вспоминала вашу историю, что вы при приступах дополнительно давали кеппру... думаю нужно пластинку купить про запас
Вот и я через полтора часа мучений дала еще раз фенозепам уже нормальний и таблетку дексаметазона... еще с полчаса поныла, постепенно утихая.. потом уже я заснула ...Утром вела себя уже нормально.