ПС Я с Украины

Модераторы: astelo, Натэлла
На 100% согласна. Дети беспризорничают , и никому никакого дела...Сколько семей неблагополучных. Медицину развалили. До собак ли им?Kirill писал(а):Пока с медициной для людей нет порядка о собаках думать не начнут я думаю. Слишком много проблем пока.
Мы столкнулись с такой же задачей. - варианты решений.Аня_Стелла писал(а):но как делить таблетку больше чем на 4 не знаю.
Странно, нас на него переводили, когда на пагл. были плохие анализы и мы меняли несколько раз лекарства.Orhideya писал(а):Мне вчера Дубовицкая сказал что бензонал (бензобарбитал) намного токсичнее фенобарбитала по отношению к печени.
Можно растолочь таблетку в порошок,потом взять лист в клеточку и равномерно распределить лекарство по клеточкам,а потом разделить на нужное количество частей.Kirill писал(а):Мы столкнулись с такой же задачей. - варианты решений.Аня_Стелла писал(а):но как делить таблетку больше чем на 4 не знаю.
1. сделать порошок из таблетки и разделять на кучки.
2. найти удобный способ доставки . - самый надежный развести кучку с водой и через шприц без иглы. Возня конечно, но если нужной дозировки нет - то прокатит.
мы давали очень горькое лекарство и Дусьма так трясла головой что со шприцом тоже не выходило. Тогда я стал рубить лезвием таблетку на 10 частей. из одной таблетки получалось получить примерно 6 крохотных осколков - остальное крошки. Осколок внутрь пашлета и вуаля.
Мы наблюдались у Дубовицкой.ksusha писал(а):Натэлла, а вас кто перевел на бензонал?
Я думаю, что за это время, она приобрела еще больший опыт и статистику по лекарствам, все же мы были у нее последний раз года 2 назад и лекарства меняли давно.ksusha писал(а):что за нестывовочка опять с Дубовицкой то?
Нужно наладить канал обмена))) для тех кому не помогает их препарат...Orhideya писал(а):Аня, у нас наоборот всё - бензонал не достать, а паглю сколько хочешь.
А какой препарат сейчас применяет для крупных собак? Если будет возможность спросите какой она рекомендует для средних собак с одинарными редкими (2 недели) приступами для начала... Конечно все индивидуально но вообщем с какого начать. Думаю это многим интересно будет на этом форуме.Orhideya писал(а):Дубовицкая говорит что крупным собакам её даже не рассматривают из за ценового фактора.