Почему-то в этот раз в качестве снотворного у нас выступает сирдалуд. Сама удивляюсь.
Кирилл, он у нас такой. Долгоиграющий мальчик.Kirill писал(а):14 дней... подумать страшно.
Модераторы: astelo, Натэлла
Кирилл, он у нас такой. Долгоиграющий мальчик.Kirill писал(а):14 дней... подумать страшно.
Я столько Басе давала, может мало для вас, хотя здесь наверноАлла писал(а):1/2 таблетки 5 мг
Наташа, здесь не от массы количество высчитывается.Натэлла писал(а):Я столько Басе давала, может мало для вас, хотя здесь наверно
у Анжелы надо спрашивать.
Алл, а чего же ты не писала об этом раньше ?? У меня есть фенозепам, правда, чуток уже просрочен, но его всё равно можно .. Напиши мне адрес в личку ..Алла писал(а):Фенозепам у нас закончился.
Жрём-с. Но хоть жуёт, и то хорошо.astelo писал(а):Алла, а аппетит сейчас как?
Алла, мне тоже так кажется...Алла писал(а):Я думаю, что судороги лап задних - это проявление приступов
Это же - хорошо! ТТТТТТТТТТТТАлла писал(а):Играет, дерётся , кусается, хулиганит
Умничка! Пусть скорее поправляется! ТТТТТТТТТТАлла писал(а):Играет, дерётся , кусается, хулиганит.
Спасибо, Оксана.astelo писал(а):Алла, а Рэмбасик любит с мячиком играть? Если любит, то вот ему подарочек
Нет, Владимир, не кастрирован. Если судить по отзывам на форуме , кастрация пацанов не спасает от приступов ...Владимир писал(а):А Рембо кастрирован?
"Кобеееель... От ить какой кобель батя ваш..." ("Любовь и голуби")max писал(а):А мы пытаемся вязать все что движется!! И если кобелей вяжем просто по доминанте, то суку можем вязать возбуждаясь, даже не текущую!
Много таких сексуальных маньяков, покусанных моей Плюшей, по двору бегало!max писал(а):А мы пытаемся вязать все что движется!! И если кобелей вяжем просто по доминанте, то суку можем вязать возбуждаясь, даже не текущую!Алла писал(а): никогда ни в чём порочащем замечен не был ( то бишь всяких хулиганских поступков в отношении ног, котов, штор и т.д. не совершал).
Молодец! Стойкая девушка!Владимир писал(а):Взвизг и все охоты мигом отпадали.