я, конечно, человек нерусский, но и не чукча (наверное)kyna писал(а):А ты своему даешь вяленое мясо?

Модераторы: astelo, Натэлла
я, конечно, человек нерусский, но и не чукча (наверное)kyna писал(а):А ты своему даешь вяленое мясо?
Ура!!!!! Кого осчастливила?Алла писал(а):двоих пристроила)
Джентльмен!Алла писал(а):на пол ложится- не смеет беспокоить
Ой, Наташа, эти дичкИ- моя дополнительная головная боль: чем они взрослее, тем всё более дикие. К Рэмбику у них интересное отношение такое: с самого маленького возраста они, едва мы с Рэмбиком выходим поиграть на поляну, тоже выбираются из своих схоронок ( коробка поставлена в сарайчике) и , как столбики, усадятся и наблюдают , как он бегает за пуллером. А самим тоже очень хочется поиграть, тоже пытаются сзади собаки бежатьНатэлла писал(а):Ура!!!!! Кого осчастливила?Алла писал(а):двоих пристроила)
Джентльмен!Алла писал(а):на пол ложится- не смеет беспокоить
А ты не знала? Она уже билеты печатает на представление!kyna писал(а):чего у Гали зоопарк?
Спасибо! тьфу на него!Элля писал(а):Славный щен,ничего не скажешь, да и сейчас тоже милашка!!!
Ох, Лена, не наш вариант. Я попытаюсь, конечно, все усилия приложу :) Cпасибо!Elena писал(а):Алла,насчет пипирки, хорошо бы оголить ее побольше и посмотреть нет ли на ней красных пузырьков,прыщиков..Внутрь можно хлоргексидином попромывать, прямо носик баклашки с лекарством вставить в меховушку и надавить ,если не получится оголить..