Это -Любви и Надежды Пост. И пост Веры. И бесстрашия.
Рэмбо сегодня исполнилось 10 лет . Моему мальчику , Идолу, мучителю , Хозяину и Королю, моему Императору. Любви пост- потому что иначе и быть не может , Надежды пост- потому что , я надеюсь что этот юбилей , эта круглая дата , не последняя в нашей с ним совместной жизни. А Веры и Бесстрашия пост- потому что из этих 10ти лет - 9лет и 5месяцев мы живём с эпилепсией и стало понятно, что как бы страшно не бывало-бояться не нужно ничего, нужно гнать этот страх прочь. Потому что-вот они , эти бандитские глаза , вот- это вечное выражение недовольства и бурчание- ворчание , этот мокрый ( часто-весь перепачканный в земле ) нос, и такие редкие ( но тем и дорогие- ибо я заслужила! ура! я заслужила! снизошёл! ) минуты если не нежности , то какой-то особой близости наших с ним душ и сердец ...МОЯ собака. Мой большой гордый пёс. Живи долго. Живи счастливо. Живи так как считаешь нужным. Делай всё , что хочешь , ибо- это Твоя жизнь и твои правила ( да простят меня кинологи и собачьи воспитатели). С Днём Рождения!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.