Здравствуйте, мои родные и хорошие, люди и звери! Всё, я приехала. Рэмбася в моё отсутствие пошалил , сейчас "дошаливает"- на третий день после моего отъезда открыл фестиваль . Первый звоночек был за две недели до этого- одиночный приступ, а потом уж, спустя пару недель, развернулась вся серия. Мы ж уникальны. Малые сейчас идут. Дней пять уже, наверное. Но это всё переживаемо.
Я хочу написать про моих котов. Как только Рэмбаська заболел- вернулся домой, отложив все свои военные походы и любовные утехи , кот- Мартин. Сиделка ведь он у нас , дипломированная уже , практически. И вот- Багирка...В моё отсутствие , со слов мужа. Рэмбася лежит после приступа, отдыхает, Багирка принесла ему птичку и лапкой к нему подталкивает, типа : "На, бери, ешь!" Ну вот как на такое без слёз...
Причём, муж не уверен, что это была первая птичка ... И что у них до этого не было совместных пиров- ибо перья выметались неоднократно из Рэмбасиных аппартаментов...
А это уже при мне, по приезду - у Рэмбаськи есть любимое место для посиделок, в кухне, под столом... В 6 утра иду ему воду менять , а так как у нас сейчас двери все нараспашку- Рэмбася болеет, то и кошки ходят-бродят туда- сюда , в общем, под столом- птичка, на Рэмбаськином любимом месте ( спасибо, что не в спальню принесла

) .
Вот так живут мои коты и моя собака.
Я по всем ВАМ скучала.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.