мочевина (норма 3500-9200) у нее 10300
креатинин (26000-130000)150400
альбумин (25000-30000) 54500.
Модераторы: astelo, Натэлла
forum/viewtopic.php?f=23&t=18kyna писал(а):Спасибо, девочки. Девчата, объясните мне что такое одышка у собак, как это проявляется, я не могу понять.
Мильбельмакс - это глистогонные таблетки, Стронгхолд - это капли на холку от глистов, блох и т.д.Натэлла писал(а):МИЛЬБЕМАКС или СТРОНГХОЛД
Ириш, звони )) 8-921-985-61-06kyna писал(а):Юль, напиши мне в личку свой телефон, есть некоторые вопросы.
Я скопировала инфу по ссылке выше.IRMA писал(а): Мильбельмакс - это глистогонные таблетки, Стронгхолд - это капли на холку от глистов, блох и т.д.
Адвокат назначают собакам для лечения и профилактики демодекоза, отодектоза, саркоптоза, энтомозов, кишечных нематодозов (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз), а также в целях профилактики дирофиляриоза.kyna писал(а):Препарат Адвокат, он и от блох?
Ир, если с почками проблема, то рыбу ни в коем случае нельзя (((( Если только речную и то, чуть - чуть совсем ...kyna писал(а): Вкусное - хорошо есть, чего-то консерва рыбная ее поперла!!!
Звони ))) на всякий случай моя электронка sherrirma@mail.rukyna писал(а):Юль, я тебе завтра позвоню, нужна консультация.
Анжелкин правильно сказала, препарат хороший ))kyna писал(а):про КАНЕФРОН Н
А консервы тем более!IRMA писал(а): Ир, если с почками проблема, то рыбу ни в коем случае нельзя ((((
Ир, ответила тебе ))kyna писал(а):спросила у Юли
А корм сухой она не ест у тебя ?? Лучше бы лечебный ей, специальный для почек, любой фирмы ..kyna писал(а):Девочки чем ее можно кормить, ей нужна низкобелковая диета