Уважаемые пользователи!

Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.

К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.

Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.

Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.

Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor

Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva

Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.

Сибирский хаски Рэмбо

Модераторы: astelo, Натэлла

Алла
Совет форума
Благодарил (а): 1981 раз

Re: Сибирский хаски Рэмбо

Сообщение Алла » 26 фев 2013, 16:29 #76

Девочки, у нас объявлено штормовое предупреждение. Я ж говорю, всё из-за погоды дурацкой!
NATALI

Сообщение NATALI » 26 фев 2013, 16:41 #77

Долбаная погода... Альчик, держитесь!
Элля

Сообщение Элля » 26 фев 2013, 17:23 #78

Рэмбасяня!!!!!!!!!, держись малыш, пусть всё наладится, и погода...устаканится!
Алла
Совет форума

Сообщение Алла » 27 фев 2013, 10:10 #79

Первым делом- у нас отключили электричество ( "В то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной..."). Ветер сильный был , конечно, метель, снова снега намело ...Но на прогулку выползли . Если держать за кончик хвоста вертикально- шатко -валко , но как-то шагает, а так, конечно, падает всё время, набок заносит, мордой в снег утыкивается, начинаешь поднимать- сердится- я сам! - и снова "ходит песенка по кругу"...Но стоило появиться кошке и махнуть хвостом у него перед носом- откуда и силы взялись! Не то что пошёл- побежал, и в калитку огородную вписался и даже не упал - вот что значит переключить мозги! Пришли домой, поели-попили, приняли препараты, уснул . Положила его у дивана ( муж телевизор смотрел), пока мылась- уснул. Ну ладно, думаю, пусть спит, устал. А я пойду пока прилягу- раз уж у папы мальчик на глазах. Куда там! "Ты где? Я здесь один! Ты меня бросила?" В общем, на кровать нужно, со мной прилечь. И если на улице- я сам без тебя встану, то дома- неси меня, мама, я устал. Уснул успокоенный, в два часа выпросился с кровати, оттрелевала в коридор, в шесть утра- обратная процедура- из коридора на кровать ( и снова- неси меня, мама). И до 8ми проспал. На улицу выйти помогла, но дела пошёл делать самостоятельно, без свидетелей. Походка такая, будто задняя часть тела совсем не слушается, в общем, представляете. На сегодняшнее утро- сглатывание.
Натэлла
Администратор
Благодарил (а): 10486 раз
Контактная информация:

Сообщение Натэлла » 27 фев 2013, 10:32 #80

Алла писал(а): Не то что пошёл- побежал, и в калитку огородную вписался и даже не упал - вот что значит переключить мозги!
Хитрый Рэмбасик, он наверно думает, что на работе ты спишь. :-):
Поправляйтесь!
Алла
Совет форума

Сообщение Алла » 27 фев 2013, 10:55 #81

Натэлла писал(а):
Алла писал(а): Не то что пошёл- побежал, и в калитку огородную вписался и даже не упал - вот что значит переключить мозги!
Хитрый Рэмбасик, он наверно думает, что на работе ты спишь. :-):
Поправляйтесь!
Да по-моему, он вообще считает, что на работу я хожу из вредности только.
Натэлла
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Натэлла » 27 фев 2013, 11:01 #82

Алла писал(а): Да по-моему, он вообще считает, что на работу я хожу из вредности только.
Может он прав? ::yaz-yk:
Алла
Совет форума

Сообщение Алла » 27 фев 2013, 11:08 #83

Натэлла писал(а):
Алла писал(а): Да по-моему, он вообще считает, что на работу я хожу из вредности только.
Может он прав? ::yaz-yk:
Вот если бы ты не забыла пароли и явки, ты бы видела, что у меня ВКонтакте выведено вверху страницы: "Хочу в отпуск.А потом сразу на пенсию. Не менее 3000 ЕВРО". Вот как только у нас начнут такие пенсии назначать- так сразу...Или , может, уеду в Ирландию жить. А что? Климат там мягкий, зимой всё зелено, температура ниже ноля градусов никогда не опускается, заведу себе 20 овечек- и меня навсегда освободят от налогов. Гражданство, правда, долго получать- но ничего, терпением меня Бог не обидел," подождём твою мать!" Буду пить кофе Бейлиз и гулять по холмам. :-)
Натэлла
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Натэлла » 27 фев 2013, 11:19 #84

Алла писал(а): заведу себе 20 овечек- и меня навсегда освободят от налогов.
Явки уже вспомнила! :-):
А Рэмбо в курсе про 20 овечек? Вот порезвился бы! :hi_hi_hi:
Алла
Совет форума

Сообщение Алла » 27 фев 2013, 11:34 #85

Натэлла писал(а):
Алла писал(а): заведу себе 20 овечек- и меня навсегда освободят от налогов.
Явки уже вспомнила! :-):
А Рэмбо в курсе про 20 овечек? Вот порезвился бы! :hi_hi_hi:
НУ да, был бы праздник души и сердца! Ой, девочки, вспомнила, не в тему, конечно, и не в этой теме нужно писАть, но ладно, напишу здесь. Лет пять назад это было. Заказал мой муж баранину у частника. А тот взял- и привёз живого барана, на забой. Делать нечего- посадили барана ( который к тому же и овцой оказался) в дровяник, благо-пустой, ибо-лето. А дровяники- их делают щелястыми, чтобы дрова продувались. В общем, Джесси моя тогда ещё жива была. Вот эта овца по дровянику бродит, стучит копытами и блеет от страха, а Джеська- глазом к щели и караулит, перебирая ногами и поскуливая от нетерпения. Убийцу в этот день мы не нашли ( да и жалко овцу было,я её уже и кормить начала и поить ). Веселее всего было ночью- муж с горя что овцу придётся убить- напился ( а он, когда выпьет, оченно сильно храпит, звук, практически, аэродромный) , и вот картина маслом- ночь, муж храпит на всю ивановскую , овца в дровянике блеет как недорезанная , а Джеська в коридоре - воет и рычит...В общем, утром мы эту овцу от греха подальше отвели к соседу. Но знали бы вы, как я веселилась! И спать хочется и как тут спать будешь в таком дурдоме!
Лена
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лена » 27 фев 2013, 18:28 #86

;;-)))
Лена

Сообщение Лена » 27 фев 2013, 18:34 #87

Вы давайте на погоду внимания не обращайте,Рэмбуська,запоминай-всякая погода благодать и хватит уже метеочувствительным быть=)))
Ну у нас тоже вся избаловалась,вот сегодня есть просит -просит,скулит,скулит,а муж корм везёт ещё...я не выдержала естессно,положила кашки детской гречневой,а она так посмотрела на меня-типа дааа...докатились...и мясом не пахнет-ничё ты не понимашь и утопала спать в другую комнату,вздохнув.... :hi_hi_hi:
Настя
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Настя » 28 фев 2013, 08:48 #88

Как там Рэмбо??? у нас тоже погодка та еще, сама еле ноги волочу...
Алла
Совет форума

Сообщение Алла » 28 фев 2013, 09:17 #89

Девочки, с погодой вообще что-то непонятное. То- шторм, потом- мороз, сегодня с утра- метель и оттепель , а концу недели вновь обещают до 30 мороза...Как-то это нужно пережить. Сегодня мы с мордой всю ночь с места на места перекладывались: то нам- на кровать, то нам- на пол, то нам- а может, я в коридор пойду? Три раза за ночь попили воды...в результате, вместо 6 утра парню таблетку в половине восьмого дала ( проспала , сама не знаю как)... Вчера играл, носил кольцо своё любимое, падает, правда, когда его с лёту пытается поймать- но это ничего. И даже пытался на меня нападать в прыжке, но ноги ещё плохо держат, потому попытки не удались. Не буду пока ничего говорить. Рэмбася у меня-загадочный мальчик :)
Элля

Сообщение Элля » 28 фев 2013, 18:05 #90

Да, Аллуськин, весело у вас там!!!, погода...один большой сплошной сюрприз!!!
А с овцой в итоге чё сделали???
kyna
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение kyna » 28 фев 2013, 21:26 #91

какая это овца????? Пошла читать... Хотела про овцу почитать...А тут Рэмбася по полной фестивалит и Алла вместе с ним. Алл, давай сирдалуд - это веШЧ!!!!! Спазмалгон и рядом не валялся и побочки меньше( я как почитала в спазмалгоне побочку - страшно стало , жуть!!!!) Моей сирдалуд сразу помог, то еле ноги волочила, еле вставала после месяца малых, так после первой - второй таблетки -БЕГАЛА!!!!! Аллочка ,пробуй сирдалуд. Поправляйтесь там.
Лена

Сообщение Лена » 28 фев 2013, 22:23 #92

ой,Иришка,и мы прикупим такое дело...на всякий(конечно же он нам не пригодится,но пусть валяется=))
kyna
Контактная информация:

Сообщение kyna » 28 фев 2013, 22:32 #93

Лена, штука классная, может нестоит конечно давать без надобности, но зато, когда надобность - мне очень!!! понравилось, собака сразу ожила, спасибо девчатам, подсоветовали.
Алла
Совет форума

Сообщение Алла » 01 мар 2013, 09:40 #94

Я как-то пробовала сирдалуд, он у меня с него спал ...Или мне так показалось. Я аминалон сейчас мальчику даю.
Алла
Совет форума

Сообщение Алла » 01 мар 2013, 11:55 #95

Пока непонятно, Анжелкин. Рэмбас - такой, полупьяный немного будто. То ли отходняк у мальчишки, то ли , может, заменила 1 приём паглюферала на гексамидин- поэтому... Надо смотреть. Вчера бегал за кольцом, падает, правда, когда пытается его поймать, но это ничего. Что-то вечером стал плохо укладываться спать: то ли днём выспится, то ли ещё какая-то причина, беспокоится. Только с корвалолом уснул, в начале второго.
Натэлла
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Натэлла » 01 мар 2013, 16:29 #96

Алла писал(а): Рэмбас - такой, полупьяный немного будто.
Вот что ты с собакой делаешь? Одной скучно уже? :-):

А серьезно, наверняка лишняя таблетка так действует, привыкнет скоро, он у тебя - умница! :ki_ss:
Алла
Совет форума

Сообщение Алла » 01 мар 2013, 16:38 #97

Элля писал(а):Да, Аллуськин, весело у вас там!!!, погода...один большой сплошной сюрприз!!!
А с овцой в итоге чё сделали???
Угадай с трёх раз!
kyna
Контактная информация:

Сообщение kyna » 01 мар 2013, 17:06 #98

ее сожрали ,все без остатка)))))
Elena
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение Elena » 01 мар 2013, 17:39 #99