ясно. Спасибо. Сегодня карабин у поводка сломался. Она когда рванула за белкой. Я её еле поймала. За это время успела подобрать все что не приколочено. Кости булки семечки... Не знаю что будет с животом у неё к вечеру

ясно. Спасибо. Сегодня карабин у поводка сломался. Она когда рванула за белкой. Я её еле поймала. За это время успела подобрать все что не приколочено. Кости булки семечки... Не знаю что будет с животом у неё к вечеру
мы же ещё паглюферал пьем
я думаю пока все обходится на этой схеме приёма нормально, то воспользуюсь этим, чтобы восстановить печень и в целом жкт. А там уже по обстоятельствам. Тут мы столкнулись с двумя жизненно важными обстоятельствами: приступы и печень. Пока схема работает, хочу подлечить ей жкт, а потом если все будет хорошо с анализами будем увеличивать кеппру. Если будет приступ то придётся раньше начать увеличивать дозировкуastelo писал(а): ↑19 май 2021, 15:30350 мг - это минимальная доза. Раз уменьшили паглю, тогда думаю стоит увеличить до 750 мг. По 1050 мг на вес 35 кг - это максимальная разовая доза в моно режиме. Но совместно с паглю кеппру назначают обычно в бОльших дозировках. Кеппра обычно 1-2 месяца хорошо работает, а потом хуже. Я поэтому и подумала, что возможно вы продержитесь это время и на этой дозе. А потом уже увеличивать. Но может я не права. Можно увеличить тогда до 750.
врачи не знают. Говорят что может мало двигается или передаёт. Не верят что я слежу за всем
не написано такого в инструкции
чуть больше месяца перерыв. А какие раньше были перерывы? Не знаю, я радуюсь, когда у Маврика перерыв месяц. Обычно чаще приступы.
опять эта доза будет токсична для печени
раньше 2 раза в месяц потом через день. Мы тогда пили габапентин. Местный доктор от незнания видимо назначил. В Перми паглю уже прописалиastelo писал(а): ↑21 май 2021, 12:04не написано такого в инструкциичуть больше месяца перерыв. А какие раньше были перерывы? Не знаю, я радуюсь, когда у Маврика перерыв месяц. Обычно чаще приступы.опять эта доза будет токсична для печени
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не знаю, я бы не трогала дозу паглю. В крайнем случае увеличила бы на 1/2 таблетки в сутки.
я боюсь, что она привыкнет к такой дозе кеппры, а потом вдруг пульс терапия тьфу тьфу понадобится и не сработает кеппра от привыкания. Или я заблуждаюсь?astelo писал(а): ↑21 май 2021, 12:18Я бы кеппру увеличила до разовой дозы 750 мг. 3 раза в день. А паглю оставила в той же дозе.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Понаблюдала бы. В крайнем случае подняла чуть-чуть паглю. Не хочется же печень губить.
Девочки и мальчики, кто что думает, по этому поводу?
да, может такое быть. Надо думать какой второй препарат добавить к паглю вместо кеппры.
а какой можно? Я не знаю препарат. Который по печени не бьёт.
Лариса, вы поже леветирацетам пьёте? У вас бывало что пудьстерапию надо было делать?
мы пьём лев на постоянной основе. И после первого приступа я начинаю применять пульс-терапию пункт №1. Но всё равно, как правило бывает и второй приступ. Иногда третий.
скорее всего будет. Я бы сейчас пробовала такую схему - паглю+лев+ третий препарат (топамакс, зонегран, бром). Да они тоже влияют на печень, но не так сильно как паглю. У любого препарата есть побочки. Куча побочек. Но это не значит, что побочки все прямо вылезут.
Пробуйте тогда так. Понаблюдайте, какой будет перерыв. Перерыв в месяц не так уж и плохо.
да, было бы хорошо, если бы сработало и с мозгами и с кишка и. Сейчас ещё кот заболел... Или цистит или моче каменка. Ждем анализы.