Учитывая всё возрастающую роль социальных сетей вы можете перейти на телеграмм канал поддержки владельцев собак с эпилепсией.

https://t.me/epidog_neprigovor
Американский голый терьер - Сола, Помогите!
- astelo
- Совет форума
Отлично, что написали. Потом, напишите нам, пожалуйста, какую схему он назначил.
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
анализы делают все, да на фенобарбитала в ветклиника не делают, но мы будем сами через ИНВитро, уже позвонила сказали привозите кровь, но Евгения Коротков мне сказал пока не надо нам сдавать мес через 6/8
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
анализы делают все, да на фенобарбитала в ветклиника не делают, но мы будем сами через ИНВитро, уже позвонила сказали привозите кровь, но Евгения Коротков мне сказал пока не надо нам сдавать мес через 6/8. Спасибо Вам тоже за участие и поддержку!
хорошо, обязательно напишу схему, но он сказал нам пока не менять препараты, т. е. также Паглюферал 1,по 0.5табл 2 раза и Кеппра сироп сказал по 100мг, 3 раза в день с интервалом между приёмами 8час
Сказал если начнутся приступы будем корректировать схему лечения, он теперь с нами на связи, Большой молодец!!!!
Отправлено спустя 27 секунд:
Сказал если начнутся приступы будем корректировать схему лечения, он теперь с нами на связи, Большой молодец!!!!
- astelo
- Совет форума
Пусть всё будет хорошо!
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
Gely123 писал(а): ↑26 апр 2023, 08:13анализы делают все, да на фенобарбитала в ветклиника не делают, но мы будем сами через ИНВитро, уже позвонила сказали привозите кровь, но Евгения Коротков мне сказал пока не надо нам сдавать мес через 6/8
анализы делают все, да на фенобарбитала в ветклиника не делают, но мы будем сами через ИНВитро, уже позвонила сказали привозите кровь, но Евгения Коротков мне сказал пока не надо нам сдавать мес через 6/8. Спасибо Вам тоже за участие и поддержку!
astelo писал(а): ↑12 апр 2023, 18:45https://kotosklad.ru/product/kapli-baha ... ula-20-ml/ - вроде вот здесь есть.
Добрый день, извиняюсь за беспокойство, но мучают вопросы, хотелось бы узнать и Ваше мнениеGely123 писал(а): ↑10 апр 2023, 13:13Добрый день всем, впервые зашла на сайт, извиняюсь если неправильно что то написала. НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СОВЕТ, ПОМОЩЬ! До этого времени справлялись сами.Спасибо всем огромное за поддержку и помощь! У нас вот такая ситуация, собака 5лет,сука,порода АГТ, с 2 лет начались приступы, сдали все анализы, МРТ, по заключению идиопатическая эпилепсия, назначил ветер.врач такую схему лечения Кеппра по 0.5мл сироп, и Паглюферал 1 по 1/2табл.Побоялась сразу подключать Паглюферал, сидели на одной Кеппре по 0.5мл.3 раза в день, строго по времени 8ч.,16ч и 00ч)за 2года не одного приступа, идеальная собака, нарадоваться не могли. И вот началось, спустя 2года несколько приступов за ночь, эпистатус. Сразу подключила Паглюферал 1, но по 1/4табл.,3 месяца не было приступов, и опять по новой, за ночь неск. приступов, из эпистатус выходили, тяжело, Пропофол и др. препараты, в стационаре, Сейчас собаку не узнать, 2 дня не вставала, в туалет не могла сходить, сейчас мочеиспускания и др.в норме, но много страхов, фобий боится всего, любой звук, и начинаются панические атаки, вой ит. п., Дезориентация тоже была, не узнавала никого. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ СЕЙЧАС ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ? Ещё волнует мониторинг фенобарбитала в крови, анализы у нас в городе не делают. Как быть? Сейчас даю Кеппру по 0.5мл, 3раза и Паглюферал 1,по 0.5 таблетки2раза в день. Собака вес 5.5кг,Мржет дозировка неправильная, и что ещё можно подключить в нашем случае? Ещё хотелось бы уточнить у кого есть опыт использования капель Баха, Рескью Ремеди. Если положит. эффект, кто пробовал давать? БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!Хотелось бы ещё узнать, почему за 2 года только на одной Кеппре, все было идеально, не разу не было приступов.
[
На связи с Коротковым, т. е. сразу ему пишу, но у нас пока не изменилось ничего, даже можно сказать, плохо все, дозировка он сказал поднять но пр ступы сейчас у нас ежедневные, по 2 в день, един твенное, быстрые по полминуты, приходит сразу в себя и как не в чем не бывало, но каждый день по 2 это очень печалит, и собаку жалко, я думаю это не очень хорошо, я ему написала, Короткову Евгению, конечно он молодец, поддерживает, но я не знаю может уже нам эти препараты не подходят, он говорит что не меняем, просто дозировка поменять и наблюдать, Но я заметила, сразу перед подачей именно Кеппры у неё сразу приступ начинается, минута в минуту, с чем связано не поймуGely123 писал(а): ↑16 май 2023, 09:02Gely123 писал(а): ↑26 апр 2023, 08:13анализы делают все, да на фенобарбитала в ветклиника не делают, но мы будем сами через ИНВитро, уже позвонила сказали привозите кровь, но Евгения Коротков мне сказал пока не надо нам сдавать мес через 6/8
анализы делают все, да на фенобарбитала в ветклиника не делают, но мы будем сами через ИНВитро, уже позвонила сказали привозите кровь, но Евгения Коротков мне сказал пока не надо нам сдавать мес через 6/8. Спасибо Вам тоже за участие и поддержку!astelo писал(а): ↑12 апр 2023, 18:45https://kotosklad.ru/product/kapli-baha ... ula-20-ml/ - вроде вот здесь есть.Добрый день, извиняюсь за беспокойство, но мучают вопросы, хотелось бы узнать и Ваше мнениеGely123 писал(а): ↑10 апр 2023, 13:13Добрый день всем, впервые зашла на сайт, извиняюсь если неправильно что то написала. НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СОВЕТ, ПОМОЩЬ! До этого времени справлялись сами.Спасибо всем огромное за поддержку и помощь! У нас вот такая ситуация, собака 5лет,сука,порода АГТ, с 2 лет начались приступы, сдали все анализы, МРТ, по заключению идиопатическая эпилепсия, назначил ветер.врач такую схему лечения Кеппра по 0.5мл сироп, и Паглюферал 1 по 1/2табл.Побоялась сразу подключать Паглюферал, сидели на одной Кеппре по 0.5мл.3 раза в день, строго по времени 8ч.,16ч и 00ч)за 2года не одного приступа, идеальная собака, нарадоваться не могли. И вот началось, спустя 2года несколько приступов за ночь, эпистатус. Сразу подключила Паглюферал 1, но по 1/4табл.,3 месяца не было приступов, и опять по новой, за ночь неск. приступов, из эпистатус выходили, тяжело, Пропофол и др. препараты, в стационаре, Сейчас собаку не узнать, 2 дня не вставала, в туалет не могла сходить, сейчас мочеиспускания и др.в норме, но много страхов, фобий боится всего, любой звук, и начинаются панические атаки, вой ит. п., Дезориентация тоже была, не узнавала никого. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ СЕЙЧАС ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ? Ещё волнует мониторинг фенобарбитала в крови, анализы у нас в городе не делают. Как быть? Сейчас даю Кеппру по 0.5мл, 3раза и Паглюферал 1,по 0.5 таблетки2раза в день. Собака вес 5.5кг,Мржет дозировка неправильная, и что ещё можно подключить в нашем случае? Ещё хотелось бы уточнить у кого есть опыт использования капель Баха, Рескью Ремеди. Если положит. эффект, кто пробовал давать? БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!Хотелось бы ещё узнать, почему за 2 года только на одной Кеппре, все было идеально, не разу не было приступов.
[
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
И ещё хотелось сказать, что нервозность, страхи постоянно, любой звук, шорох ит. п. пугают, начинает бегать, туда, сюда
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Gely123 писал(а): ↑16 май 2023, 09:19На связи с Коротковым, т. е. сразу ему пишу, но у нас пока не изменилось ничего, даже можно сказать, плохо все, дозировка он сказал поднять но пр ступы сейчас у нас ежедневные, по 2 в день, един твенное, быстрые по полминуты, приходит сразу в себя и как не в чем не бывало, но каждый день по 2 это очень печалит, и собаку жалко, я думаю это не очень хорошо, я ему написала, Короткову Евгению, конечно он молодец, поддерживает, но я не знаю может уже нам эти препараты не подходят, он говорит что не меняем, просто дозировка поменять и наблюдать, Но я заметила, сразу перед подачей именно Кеппры у неё сразу приступ начинается, минута в минуту, с чем связано не поймуGely123 писал(а): ↑16 май 2023, 09:02Gely123 писал(а): ↑26 апр 2023, 08:13анализы делают все, да на фенобарбитала в ветклиника не делают, но мы будем сами через ИНВитро, уже позвонила сказали привозите кровь, но Евгения Коротков мне сказал пока не надо нам сдавать мес через 6/8
анализы делают все, да на фенобарбитала в ветклиника не делают, но мы будем сами через ИНВитро, уже позвонила сказали привозите кровь, но Евгения Коротков мне сказал пока не надо нам сдавать мес через 6/8. Спасибо Вам тоже за участие и поддержку!astelo писал(а): ↑12 апр 2023, 18:45https://kotosklad.ru/product/kapli-baha ... ula-20-ml/ - вроде вот здесь есть.Добрый день, извиняюсь за беспокойство, но мучают вопросы, хотелось бы узнать и Ваше мнениеGely123 писал(а): ↑10 апр 2023, 13:13Добрый день всем, впервые зашла на сайт, извиняюсь если неправильно что то написала. НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СОВЕТ, ПОМОЩЬ! До этого времени справлялись сами.Спасибо всем огромное за поддержку и помощь! У нас вот такая ситуация, собака 5лет,сука,порода АГТ, с 2 лет начались приступы, сдали все анализы, МРТ, по заключению идиопатическая эпилепсия, назначил ветер.врач такую схему лечения Кеппра по 0.5мл сироп, и Паглюферал 1 по 1/2табл.Побоялась сразу подключать Паглюферал, сидели на одной Кеппре по 0.5мл.3 раза в день, строго по времени 8ч.,16ч и 00ч)за 2года не одного приступа, идеальная собака, нарадоваться не могли. И вот началось, спустя 2года несколько приступов за ночь, эпистатус. Сразу подключила Паглюферал 1, но по 1/4табл.,3 месяца не было приступов, и опять по новой, за ночь неск. приступов, из эпистатус выходили, тяжело, Пропофол и др. препараты, в стационаре, Сейчас собаку не узнать, 2 дня не вставала, в туалет не могла сходить, сейчас мочеиспускания и др.в норме, но много страхов, фобий боится всего, любой звук, и начинаются панические атаки, вой ит. п., Дезориентация тоже была, не узнавала никого. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ СЕЙЧАС ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ? Ещё волнует мониторинг фенобарбитала в крови, анализы у нас в городе не делают. Как быть? Сейчас даю Кеппру по 0.5мл, 3раза и Паглюферал 1,по 0.5 таблетки2раза в день. Собака вес 5.5кг,Мржет дозировка неправильная, и что ещё можно подключить в нашем случае? Ещё хотелось бы уточнить у кого есть опыт использования капель Баха, Рескью Ремеди. Если положит. эффект, кто пробовал давать? БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!Хотелось бы ещё узнать, почему за 2 года только на одной Кеппре, все было идеально, не разу не было приступов.
[
И ещё хотелось сказать, что нервозность, страхи постоянно, любой звук, шорох ит. п. пугают, начинает бегать, туда, сюда
Gely123 писал(а): ↑16 май 2023, 09:19На связи с Коротковым, т. е. сразу ему пишу, но у нас пока не изменилось ничего, даже можно сказать, плохо все, дозировка он сказал поднять но пр ступы сейчас у нас ежедневные, по 2 в день, един твенное, быстрые по полминуты, приходит сразу в себя и как не в чем не бывало, но каждый день по 2 это очень печалит, и собаку жалко, я думаю это не очень хорошо, я ему написала, Короткову Евгению, конечно он молодец, поддерживает, но я не знаю может уже нам эти препараты не подходят, он говорит что не меняем, просто дозировка поменять и наблюдать, Но я заметила, сразу перед подачей именно Кеппры у неё сразу приступ начинается, минута в минуту, с чем связано не поймуGely123 писал(а): ↑16 май 2023, 09:02Gely123 писал(а): ↑26 апр 2023, 08:13анализы делают все, да на фенобарбитала в ветклиника не делают, но мы будем сами через ИНВитро, уже позвонила сказали привозите кровь, но Евгения Коротков мне сказал пока не надо нам сдавать мес через 6/8
[
Сейчас сказал Паглюферал 1 давать по целой таблетки, получает ся 2 таблетки в день, это не много? Боюсь спрашивать Евгения, но он говорит что так давать Паглюферал 1, 2 раза по 1 таблетки, и Кеппра по 1,6мл,3 раза, (т. е за раз 1,6)Gely123 писал(а): ↑16 май 2023, 09:19На связи с Коротковым, т. е. сразу ему пишу, но у нас пока не изменилось ничего, даже можно сказать, плохо все, дозировка он сказал поднять но пр ступы сейчас у нас ежедневные, по 2 в день, един твенное, быстрые по полминуты, приходит сразу в себя и как не в чем не бывало, но каждый день по 2 это очень печалит, и собаку жалко, я думаю это не очень хорошо, я ему написала, Короткову Евгению, конечно он молодец, поддерживает, но я не знаю может уже нам эти препараты не подходят, он говорит что не меняем, просто дозировка поменять и наблюдать, Но я заметила, сразу перед подачей именно Кеппры у неё сразу приступ начинается, минута в минуту, с чем связано не поймуGely123 писал(а): ↑16 май 2023, 09:02Gely123 писал(а): ↑26 апр 2023, 08:13анализы делают все, да на фенобарбитала в ветклиника не делают, но мы будем сами через ИНВитро, уже позвонила сказали привозите кровь, но Евгения Коротков мне сказал пока не надо нам сдавать мес через 6/8
[
[
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Приступы не проходят, ежедневные, единственное что протекает легче и быстрее, но это совсем не радует, собака изменилась в поведении полностью, не как раньше была. Что Вы можете посоветовать, дозировка Паглюферал 1,не большая? На наш вес 5,5кг
По анализам, хотели сдать кровь, он сказал пока не надо, пока приступы не пройдут, н чего не сдаём.
И ещё если будем все сдавать, биохимия, основные показатели учесть какие? УЗИ тоже будем делать абдоминальное. Но Евгений сказал что пока ничего в ближайшее время не сдавать, нужно сократить эпи активность, чтобы уменьшить приступы, чтобы их не было
И ещё если будем все сдавать, биохимия, основные показатели учесть какие? УЗИ тоже будем делать абдоминальное. Но Евгений сказал что пока ничего в ближайшее время не сдавать, нужно сократить эпи активность, чтобы уменьшить приступы, чтобы их не было Паглюферал 1, действующее вещества фенобарбитала 25мкг,верно в 1таьл., ли нет? На наш вес нужно 2,2мгна кг
Отправлено спустя 48 секунд:
Поэтому смутила дозировка, целая таблетка за раз
- astelo
- Совет форума
да, в 1 таблетке паглю 1 - 25 мг фенобарбитала.
разовая стартовая терапевтическая доза фенобарбитала - 2.5-3мг/кг. В дальнейшем доза корректируется исходя из состояния.
Анализы можно сдавать только дней через 5 после того, как закончатся приступы.
viewtopic.php?f=17&t=977 - какие анализы сдавать.
Не знаю, я не врач конечно. Поэтому мне трудно спорить с Коротковым. Но я бы провела сейчас пульс-терапию кеппрой по пункту №3. Т.е. по 60 мг на 1 кг веса каждые 8 часов, до тех пор, пока не пройдут приступы +1 день. Только пересчитать в мл надо для вас, вы же в сиропе принимаете. Сола, конечно будет вялой на такой схеме. Но это не страшно. Надо приступы прекратить. И я бы не увлекалась чрезмерным повышением паглюферала. Коротков назначил уже на постоянно такую дозу паглюферала?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
возможно, на такой маленький вес 5,5 кг - по 50 мг на кг пробовать.
28.07.2008 - 22.07.2021
- astelo
- Совет форума
кеппра - сейчас у вас доза 29 мг на 1 кг веса. Это небольшая доза, тем более вместе с паглюфералом. Паглюферал уменьшает действие кеппры. Поэтому их и разграничивают по времени на 1 час.
По нашей схеме пульс- терапии - пункт №1 - по 30 мг на кг- каждые 6 часов.
Если по какой-то причине, Вы не хотите давать 50-60 мг каждые 8 часов, то я бы пробовала по 30мг на кг каждые 6 часов. Но мне кажется что это слабовато будет.
По нашей схеме пульс- терапии - пункт №1 - по 30 мг на кг- каждые 6 часов.
Если по какой-то причине, Вы не хотите давать 50-60 мг каждые 8 часов, то я бы пробовала по 30мг на кг каждые 6 часов. Но мне кажется что это слабовато будет.
28.07.2008 - 22.07.2021
Добрый вечер, да разграничиваем по времени и Кеппру и Паглюферал, в час
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И ещё заметила такую связь, может биолог. часы срабатывают, как триггер и сразу наступает приступ, сразу минута в минуту как давать Кеппру по времени
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сола начинает беспокоится, бегает, тревожность и сразу приступ, а по времени как раз как давать лекарство, не знаю что и думать может это уже Кеппра не помогает
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Уже все передумала, Коротков сказал не менять препараты только Кеппра и Паглюферал.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И ещё заметила такую связь, может биолог. часы срабатывают, как триггер и сразу наступает приступ, сразу минута в минуту как давать Кеппру по времени
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сола начинает беспокоится, бегает, тревожность и сразу приступ, а по времени как раз как давать лекарство, не знаю что и думать может это уже Кеппра не помогает
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Уже все передумала, Коротков сказал не менять препараты только Кеппра и Паглюферал.
- astelo
- Совет форума
Жанна, а Вы не спрашивали у Короткова по поводу пульс-терапии? Именно в большой дозе, 50-60 мг на кг. Надо же как-то приступы прекратить.
я думаю, что, если это было бы от препарата, то то всё время было бы беспокойство. У некоторых собак была такая побочка от кеппры. Скорее всего у Солы это от волнения. Она всегда нервничает, когда даёте кеппру? Паглюферал Вы с едой даёте? И всё нормально? Может тогда на кеппру в таблетках перейти и тоже давать с едой. Я Маврику все таблетки давала с едой, заворачивала в маленький шарик из кусочка варёной курочки. Маврик даже не замечал, что ему дают таблетки.
28.07.2008 - 22.07.2021
- astelo
- Совет форума
Жанна, чтобы ответить на короткую цитату, а не на весь большой текст, нажо выделить текст, на который хотите ответить, появится сообщение - Вставить цитату в окно ответа. Нажать на это сообщение. Появится окно ответа с выделенной цитатой.
После этой записи в окне ответа, надо нажать клавишу Enter и ответить с новой строки.
После этой записи в окне ответа, надо нажать клавишу Enter и ответить с новой строки.
28.07.2008 - 22.07.2021
Спасибо Вам за ответную связь, а по таблетка Кеппры, если куплю, сколько давать, табл? Вес 5,5кг и сколько раз?
Спасибо большое что на связи!
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А у Вашей собаки сколько лечение длится? Сколько лет ей сейчас и с какого возраста приступы? Спрашиваю, потому что надежда с каждым разом проходит, сколько можно увеличить нормальную жизнь, так хочется чтобы она была прежней, весёлой и жизнерадостный
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сейчас просто состояние не нормализовалось, играть пере тала, как раньше страхи постоянно, мужа не узнает, он для неё как посторонний, боится его
Спасибо большое что на связи!

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А у Вашей собаки сколько лечение длится? Сколько лет ей сейчас и с какого возраста приступы? Спрашиваю, потому что надежда с каждым разом проходит, сколько можно увеличить нормальную жизнь, так хочется чтобы она была прежней, весёлой и жизнерадостный
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сейчас просто состояние не нормализовалось, играть пере тала, как раньше страхи постоянно, мужа не узнает, он для неё как посторонний, боится его
- astelo
- Совет форума
У моего Маврика приступы начались в 5 лет. Прожили мы с приступами 8 лет. Была ремиссия 2 года 6 месяцев. Умер Маврик в возрасте 13 лет от онкологии. если бы не это, то ещё бы пожили. Приступы были генерализованные. 1-2 раза в месяц.
Вы сейчас даёте по 1,6 мл 3 раза в сутки. в сиропе кеппры в 1 мл содержится 100 мг кеппры. Значит, если давать в таблетках, то ваша доза по 160 мг 3 раза в сутки. Просто надо перевести мл в мг. Лучше, думаю, купить кеппру в таблетках в дозировке 250 мг. Это самая маленькая дозировка.
Вы об этом говорили Короткову? Это ненормально, даже на паглюферале и кеппре. Скорее всего это от того, что долго приступы идут. Мозг сильно страдает. Возможно нужны какие-то препараты для мозга.
Если состояние не нормализовалось и продолжаются приступы, я бы применила пульс-терапию кеппрой.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Но спросила бы всё же у Короткова, сказала бы, что многие на форуме применяют эту терапию. Интересно его мнение.
28.07.2008 - 22.07.2021
Добрый день, вчера разговаривала с Коротковым, сказал пока такая схема лечения,1, 6мл Кеппра (да, тоже ск. КЕППРУ купить в таблетках) +Паглюферал 1 по 1 табл раза в день и +Гапапентин, вот
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кеппру через 8ч.,3 раза, да говорила и про Пульс терапию, мы её проводили, все равно, приступы ежедневные по 2, 4 приступа, по полминуты быстрые, но от этого не легче после всех этих препаратов в таких дозах, ходит не своя, взгляд какой то,, как затуманен,, потухший, жалко ее
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кеппру через 8ч.,3 раза, да говорила и про Пульс терапию, мы её проводили, все равно, приступы ежедневные по 2, 4 приступа, по полминуты быстрые, но от этого не легче после всех этих препаратов в таких дозах, ходит не своя, взгляд какой то,, как затуманен,, потухший, жалко ее
Спасибо за ответ, и поддержку, да очень жалко что нет Вашего Маврика рядом. Но 13 лет это хорошо, так хочется чтобы все наши любимые питомцы жили долго!
- astelo
- Совет форума
Не поняла - паглюферал пол 1 т 2 раза в день? Т.е. не уменьшил дозу? Габапентин усиливает действие паглюферала.
Коротков что сказал? Что от препаратов это? Или от такого количества приступов?
28.07.2008 - 22.07.2021
Добрый день, до сих пор не научилась правильно пользоваться сайтом. Вы спрашивали какое лечение у нас сейчас, 3 раза в день промежуток между приёмами 12ч.это мы принимаем Паглюферал 1 по 1 таблетки.те 2шт в день получается и Кеппра а 3раза, через каждые 8часпо 1,6мл.Но у неё сейчас мышечная слабость пытается запрыгнуть, а сил нет, Коротков Евгений сказал что так может быть от препаратов в течее и 3-5дней,скорее всего от Паглюферала. Я ему написала, возможно в будущем. Уменьшить дозировку Паглюф. Он сказал не в коем случаи! А наоборот сказал что со временем это неизбежно потом в будущем переход на Пвглюф3
- astelo
- Совет форума
Поняла, идёт привыкаемость к дозе паглюферала. Приступы так и идут?
28.07.2008 - 22.07.2021
В том то и дело, приступы идут, ежедневные, по 2 приступа, А даём 1целую таблетку за раз, вот поэтому и спрашиваю, и нагрузка на печень и приступы не проходят. Очень жалко мою малышку
- astelo
- Совет форума
А вы в какой дозе проводили пульс-терапию?
28.07.2008 - 22.07.2021
60мкг/1кг,те 3.3мл для нашего веса
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Приступы не проходили, единственное, что были кратковременные, быстрые
Отправлено спустя 36 секунд:
Приступы не проходили, единственное, что были кратковременные, быстрые