olpetr писал(а):Оксана писал(а): Соседи решили, что мы поросенка резали! Потом еще пришлось баню отмывать от черных брызг и самим естественно отмываться. Ну и на фига козе баян?
Он парень с характером, причем не самым лучшим
Оксана,насмешила с утра пораньше! Я представляю, такой малюська,а кричит как хрюшка!
Оксана писал(а): А так же и гулял
Мне кажется надо все равно потихоньку приучать гулять,Силя ведь гуляет,может и Мушик за компанию начнет.
Оля, глядя на моих собак вообще не скажешь, что у них голос есть. Ну Сил, ладно, он лает! А Муш в натуре виЗжит, как циркулярная пила, в режиме ультразвука. Причем мы сначала пугались, думали вода горячая и может больно сделали. Ничего подобного, чисто демонстрация недовольства. Насчет компании.... Да не нужна она ему, компания эта.
Сегодня на работу пошла Сил на моей кровати спит, Мух в ванной на коврике. Сил хоть иногда к нему лезет играть, Мух никогда. В лучшем случае к сыну моему или ко мне пристанет.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
svetaneon писал(а):Оксана, Доброе утро!
Оксана писал(а): Наше утро началось бодренько так в 4.26!
Да уж, бодрее не бывает, ну Мушик
а чего подорвался, есть просил?
Да я бы не сказала, что он прям был сильно голоден. Нет, сначала покакал, потом побегал, а уж потом решил подкрепиться. Просто выспался. К тому же он на должности Царя, в 6 утра лег почивать, пока чернь на работу собирается. Сплошная выгода и очевидный профит от такого положения
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Elena писал(а):Оксана,а может не мучить Мушика гуляньем..У нас во дворе многие чишки ,особенно мелкие, не гуляют вовсе или гуляют очень редко по желанию хозяина. Мы с Тимоней гуляем 2 раза в день с апреля по октябрь..и то,когда нет дождей.. В холодную погоду он сам отказывается идти гулять,а уж зимой вообще при слове гулять ..прячется под кровать))
Я вначале его пыталась выгуливать при любой погоде, потом смотрю на него,ему не доставляет это удовольствия ( Не царское это дело попу зимой студить)))..И завязала с зимними прогулками.
Так что смотрите, все очень индивидуально с собаками..
Он не любит гулять в принципе и уж тем более на поводке. Я ж говорю он в деревне гуляет как и где хочет, причем за ним не уследишь
Наверное завяжем с этим делом. Пусть дома сидит
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Алла писал(а):Оксана писал(а): Он парень с характером, причем не самым лучшим
Ох, как я таких люблю, харАктерных! Мушик - такая индивидуальность, вообще! Как говорят нынешние молодяшки: респект и уважуха
Всё славно- и слава Богу!
Тьфу на вас!
Да уж вот чего не занимать, так это характерУ. Как сказала бы моя бабуля, Царствие ей небесное,
своёбЫшный!
Я - Оксана. Ко мне на ты!!!