Модераторы: astelo, Натэлла
Юля, молчи... ттт и не считай, ну на фиг. Всё хорошо, любимке приветик))Closer писал(а): 9 суток сегодня утром было
А у меня-то - ГУСЬ!!!! Вот! Бе-бе-бе!
Рэмбо давно определился!Алла писал(а): Только я ещё не определилась-
Юленька так держать, не расстраиваться! Малышу поскорее восстановиться.Closer писал(а): Я выпила лоразепама и чаю с печеньем.Жизнь продолжается.
Юля, но это на 2 дня длиннее чем было же, нет? И то хорошо! Я со своим каждому прибавленному дню радуюсь.Closer писал(а): 11,5 суток перерыв
а было 8-9, тоже прогресс.Closer писал(а): 5-7 приступов за 1 час.
Срочно заменить первый страшный ингредиент на тортик или что нить природное (тенотен, не пробовала?)Closer писал(а): Я выпила лоразепама и чаю с печеньем.
Мне кажется это не про нихБарик писал(а): Наиболее частая причина серии – нарушение дозировки и регулярности приема лекарств.
Ну доза же по весу рассчитывается? Или можно как-то по другому посчитать?Барик писал(а): Да,я про дозировку.Вот кто его знает.какая у него она правильная?Мы вот думаем,соба большая,значит дозы побольше нужны, а может наоборот?
Ну в статье сделан упор на метаболизм пожилых, а он молодой. Мне кажется надо смотреть до следующего приступа, а вдруг еще перерыв увеличится хоть на день и так далее, может пойдет эта схема. Сразу что-то менять неправильно. Так мы никогда не поймем что и как на нем работает
Прааальна.... и ОА говорит что кажую схему минимум 3 месяца тестировать нуна.Оксана писал(а): Сразу что-то менять неправильно.