А печеночные показатели как?
Может из-за проблем с печенью.
Модераторы: astelo, Натэлла
А печеночные показатели как?
Может из-за проблем с печенью.
Я очень резко сбросил.... 1е сутки вообще ничего не принимали и потом стали принимать в половину меньше. У нас никаких приступов это не спровоцировало.
только так.
Лариса!!!! отличная мысль - вот я под этим подпишусь точно! Знтеросгель!!!
Согласен, верится с трудом... но жизнь меня заставляет все вопросы рассматривать и под критическим уклоном. линк1, линк2. Я сам естественно принимал и мезим и проч, но потом услышал такое мнение и начал изучать тему. Очень сильно мне прочистили мозг местные врачи. У жены есть проблемы со здоровьем и мы пошли к местному врачу... ну и он ничего нового не прописал. Спросил что жена принимает сейчас - мы говорим вот это... он говорит: это правильный препарат, а эффект есть? мы говорим есть... он говорит: ну и принимайте! Мы ну как-же так... а в России нам всегда и то назначают и это.. и кучу процедур ... он так на нас посмотрел - и говорит клиническая эффективность всего что вы перечислили не доказана и назначать все это вам я не вижу смысла и не имею права. Страховая его потом за одно место повесит... С тех пор я понял, что если есть возможность проверять информацию - нужно это делать.
Как клёво!!! Рада, рада, рада за вас!! ттттттттттттттттт на Митю!
Ого, тройная схема.. но главное она работает! По деньгам это же целое состояние на ваш вес...вы героический человек! Мы тоже кеппру заменили на эпитерру, разницы и правда никакой. Я зонерган рассматриваю на будущее только в качестве замены кеппры/эпитерры, по другому просто не потяну..
- полет нормальный - в смысле приступы не обрушились или тремор уходит потихоньку?