Модераторы: astelo, Натэлла
Лена,с анализами пока никак,посмотрим как будет, у нас такое было и не раз. Смекту не пьёт она ,а заливать не хочу,а то и таблетки все насмарку.Orhideya писал(а): Оля может биохимию сдать, на всякий пожарный?
Ничего прорвёмся,где наша не пропадала!!!!astelo писал(а): Кэрричка, что же ты надумала маму расстраивать? Не надо.
Лена,на молочку у нас понос,а про бульон я чего то не подумала спасибо.Orhideya писал(а): Оля в смекту надо капельку молочка капнуть
знакомая картинаolpetr писал(а): всю еду вырвала,я пока за тряпкой бегала слопала всё
так, не нагнетаем, не будет!olpetr писал(а): ещё и приступ должен вот вот быть
Лена,постараюсь не паниковать.Orhideya писал(а): так, не нагнетаем, не будет!
Не Кирилл,это не малые гастрит обострился,яблочек переелиKirill писал(а): Ну и возможно так себя могут малые проявлять, хотя всё на них списывать не правильно будет.
Теперь уже не знаю,olpetr писал(а): Не Кирилл,это не малые гастрит обострился,яблочек переели
Кирилл,у нас такие состояния не были связаны с приступами,это точно.Рвоты бывали желчью,не часто и гастрит у нас есть. Буду теперь отслеживать и это тоже, при эпи возможно ВСЁ.Kirill писал(а): Так что ... возможно всё. Если вы говорите что это бывает - нужно фиксировать на графике и искать возможные зависимости.
Лариса,приступ как обычно,психоза нет,спит,очень вялая, толи от проблем с ЖКТ,толи течка....????astelo писал(а): Оля, сильный был приступ или не очень?
Или все вместе.olpetr писал(а): толи от проблем с ЖКТ,толи течка....????