Анюта,я писала тебе в личку,ты письмо не получала?
В личке нет письма (( Я осенью как то не успевала не то что писать все прочесть (((( а учитывая количество активных тем многое пропустила извиняюсь
Перерыв месяц неплохо, по графику показалось, что перерыви сократились.. честно и приступы плохо но и большых перерывов боюсь , точнее серии после...
По габалепту по приступах явных изменений не заметила, но перерыви кажется с того времени стали удлинятся , хотя к 15 дням переодично возвращаемся (( но главное от него или нет, но проблемы с ногами , что были переодично всю жизнь сейчас ... Ттт... да и так активнее стала, хотя переодично придумываю чтобы попробовать отменить .. но страшновато, особенно если учесть что с бензонасос опять проблемы купить((((
У Стеллы тоже был период по 4 приступа за 2 дня помогла "кеппра" , потом были по два через 10-15 минут теперь колю магнезию после первого и обходимся одным... пока
Винпоцетин даю уже 4 месяца результат нравится , но убирать или оставить на постоянку пока не знаю .
После приступов сразу тоже бьется в углы, думаю, что проблема со зрением, точнее с передачей картинки в мозг, потому первые несколько минут придерживаюсь ее и поворачиваю, чтобы не билась.
Пс сори за опечатки и сумбур...пишу с телефона + с перерывами
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как Кэрри сейчас? Как между приступами? Эпитерру давала?