Да я не обижаюсь, знаюююююю, но если честно я в тупике, врач наша сказала чтобы мы вообще собаку не трогали.

он ест два раза в день, в плошке 150-170 грамм грамм гречи и курицы или индейки.со стола давать некому- муж гнобит его за жир,я тоже адекват в этом. с мамой проведена серьезная работа. не худеет никак вообще. садить на сушку диетическую для ожиревших не хочу, так как она высокобелковая и с эпи рисковать не охота. длительные прогулки нам удавались только летом, по 40 минут - часу ходили, сейчас холодно- он вообще на улицу выходит крайне без желания, даже в комбезе не гуляет... врач его и я боимся конечно проблем с тазом и позвоночником....но что с ним делать непонятно. положа руку на сердце бакс всегда был крупным и толстоватым мальчиком... может обмен веществ нарушен, не знаю....

сильно толстеть начал на паглю, и на химии( но там преднизалон был) потом преднизалон отменили и он схуднул на несколько кг. и все с тех пор ни туда ни сюда.....врач карцний раз посмотрела на него, отметила что у собаки растут ягодицы как у человека.. и сказала оставить его в покое. не давать прыгать с возвышенностей, бегать по пересеченной местности, и пить витамины для костей и хрящей.
если че , выслушаю советы, пока мой тюлень храпит

Всегда в моем сердце...