Сибирский хаски Джаз
Модераторы: astelo, Натэлла
-
Мой Хаски - Джаз Колбаскин
Маша, надо белого больше!!!! И чтоб с каждым днём больше и больше!
Вес 22 кг.
Паглюферал 3 - 1 Х 1 Х 1
Леветирацетам 1000 Х 1000 Х 1000
Габапентин 300 Х 300 Х 300
Паглюферал 3 - 1 Х 1 Х 1
Леветирацетам 1000 Х 1000 Х 1000
Габапентин 300 Х 300 Х 300
-
- Совет форума
-
- Совет форума
УрЯЯЯЯЯ!!!! Веселый Джазик вернулся!!!! Бешеную белку в нос!!!!
aphenylbarbit 75мг/сутки,на 3 приёма.вес 23 кг.
-
-
- Совет форума
Мы тоже целуем и обнимаем Джазика
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
- Совет форума
Спасибо, девочки! Проснется, зацелую и заобнимаю
Дома пока еще ходит в шлеме; сниму, когда там точно нечего разлизывать будет. Пока еще шовчик не до конца зажил. Но на улице уже разрешаю играть и бегать со старшими.
На самом деле, с поводочными прогулками по 30-40 минут 2 раза в день он продержался 4 дня, потом его начало колбасить, как только выходили на улицу. Прыгал вокруг меня, пытался играть с Юки, благо хорошо и охотно переключался на выполнение команд, этим и спасались. Так гуляли еще 2 или 3 дня, потом не выдержали и пошли всей стаей на площадку выпускать пар Джазу )))) Это был тяжелый "карантин" для нас двоих У меня в этом плане Джаз и Зумка сложные, с ними не отделаешься поводочными прогулками по 30-40 минут, дня три еще может прокатить, а потом будет сумасшедший дом
Сегодня пошла с Зумом и Кентой (два серых) в лес погулять, чтобы тоже побегали без поводков по снежку, а то давно не ходили туда. Так опять не пруха, прогулка закончилась даже не успев начаться. Кента минут через 5-10 прибежал ко мне хромая и почти не наступая на заднюю лапу Пришлось вести мальчиков домой... Пока еще не поняла, ударился или потянул, вечером еще посмотрю, как ходить будет. Пощупала дома лапу, болит, похоже, в районе колена. Если не пройдет, придется ехать к врачу смотреть.
Дома пока еще ходит в шлеме; сниму, когда там точно нечего разлизывать будет. Пока еще шовчик не до конца зажил. Но на улице уже разрешаю играть и бегать со старшими.
На самом деле, с поводочными прогулками по 30-40 минут 2 раза в день он продержался 4 дня, потом его начало колбасить, как только выходили на улицу. Прыгал вокруг меня, пытался играть с Юки, благо хорошо и охотно переключался на выполнение команд, этим и спасались. Так гуляли еще 2 или 3 дня, потом не выдержали и пошли всей стаей на площадку выпускать пар Джазу )))) Это был тяжелый "карантин" для нас двоих У меня в этом плане Джаз и Зумка сложные, с ними не отделаешься поводочными прогулками по 30-40 минут, дня три еще может прокатить, а потом будет сумасшедший дом
Сегодня пошла с Зумом и Кентой (два серых) в лес погулять, чтобы тоже побегали без поводков по снежку, а то давно не ходили туда. Так опять не пруха, прогулка закончилась даже не успев начаться. Кента минут через 5-10 прибежал ко мне хромая и почти не наступая на заднюю лапу Пришлось вести мальчиков домой... Пока еще не поняла, ударился или потянул, вечером еще посмотрю, как ходить будет. Пощупала дома лапу, болит, похоже, в районе колена. Если не пройдет, придется ехать к врачу смотреть.
-
Кента поправляйся и не хромай , а то мамка и тебе что нибудь придумает поставить какой нибудь воротничек . Может просто ударил , надеемся до больницы не дойдет дело . . Все будет хорошо.
Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла. фен. 1/2 * 2, кеппра 500 * 3 , магний в6 , 1*2 пустырника форте или если закончился валерьянка + рыбий жир .
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла. фен. 1/2 * 2, кеппра 500 * 3 , магний в6 , 1*2 пустырника форте или если закончился валерьянка + рыбий жир .
-
- Совет форума
Спасибо, Надя! Я тоже надеюсь, что пройдет. Завтра еще в зоомагаз заскочу за гелем. Хотя нет, че завтра то, сейчас сгоняю, еще открыт. Что-то я заблудилась во времени.
У него эта лапа уже травмирована, он в 1.5 года очень сильно в дерево врезался и удар пришелся на эту лапу. С тех пор при усиленных нагрузках она его начинает беспокоить Витамины с глюкозамином пьет два раза в год, но похоже этого мало. Надо снова хондропротекторы вводить и Бонхарен колоть курсами.
У меня вообще печальная история под названием "Как я решила заняться Ездовым Спортом" Были у меня Юки и Кента (старшие мои), Кента бегал в упряжке у друга одного, потом примерно через полгода после травмы его убрали из упряжки, так как на второй день работы он провисал. Я решила завести в пару Кенте второго хаски, чтобы самой с ними бегать и заниматься спортом. Так у меня появился Зум. Но в 9 месяцев Зум напоролся на мусор, оставленный в полях людьми и распорол себе очень сильно лапу. Лапу зашили, но не заметили, что сухожилия на ней тоже разрезаны. В итоге после долгих мытарств по всем профильным врачам в городе, лапу перезашивать не стали, и Зум так и остался с "ластой". Теперь у меня была упряжка из двух хромых собак + Пати (хаски брата). Надо было "доукомплектовать" нашу параолимпийскую команду 4-й собакой, так у меня появился Джаз, у которого в год проявилась эпилепсия. И так закончились мои попытки заняться нормально ездовым спортом
У него эта лапа уже травмирована, он в 1.5 года очень сильно в дерево врезался и удар пришелся на эту лапу. С тех пор при усиленных нагрузках она его начинает беспокоить Витамины с глюкозамином пьет два раза в год, но похоже этого мало. Надо снова хондропротекторы вводить и Бонхарен колоть курсами.
У меня вообще печальная история под названием "Как я решила заняться Ездовым Спортом" Были у меня Юки и Кента (старшие мои), Кента бегал в упряжке у друга одного, потом примерно через полгода после травмы его убрали из упряжки, так как на второй день работы он провисал. Я решила завести в пару Кенте второго хаски, чтобы самой с ними бегать и заниматься спортом. Так у меня появился Зум. Но в 9 месяцев Зум напоролся на мусор, оставленный в полях людьми и распорол себе очень сильно лапу. Лапу зашили, но не заметили, что сухожилия на ней тоже разрезаны. В итоге после долгих мытарств по всем профильным врачам в городе, лапу перезашивать не стали, и Зум так и остался с "ластой". Теперь у меня была упряжка из двух хромых собак + Пати (хаски брата). Надо было "доукомплектовать" нашу параолимпийскую команду 4-й собакой, так у меня появился Джаз, у которого в год проявилась эпилепсия. И так закончились мои попытки заняться нормально ездовым спортом
-
Так как понимаю Юки в строю, там же и с одним бегают. А про лапу Стелле очень помог Артрофит Хепи Дог (дорого, но хорош), моя с детства периодично хромала..
Как Пати? Отошла после аварии? Брат теперь не спускает возле дороги?
Как Пати? Отошла после аварии? Брат теперь не спускает возле дороги?
-
- Совет форума
Он не ездовой Он просто красивый )))))
Я с ним даже, когда просто ногами бегаю (каникросс называется), он у меня под ногами путается )))) А про "колесные" дисциплины я вообще молчу Я с ним тоже занимаюсь, конечно, но как физкультурой, чтобы жиром не заплывал, а не как спортом.
Да, уже все хорошо по словам брата
Она живет сейчас с девушкой брата, она вроде ответственная дама, надеюсь, не отпускает...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Спасибо, Аня! Обязательно посмотрю, что это такое и сколько стоит.
Бонхарен и Канина ГАГ тоже не дешевые
Отправлено спустя 26 минут 47 секунд:
Немного еще ликбеза про хаски, пока я здесь торчу...))))
Они бывают и такими:
-
- Совет форума
Маша,ну надо же левый Хась,очень похож на лаечку! А черный окрас, наверное такой же редкий как и белый? очень красивые пЁсы! У нас тоже есть теперь дружок, молоденький хаски 8мес.
aphenylbarbit 75мг/сутки,на 3 приёма.вес 23 кг.
-
- Совет форума
У меня Зум такой, как слева хась. Окрас называется - волчий
А черные намного реже белых встречаются, в России их наверное штук 10. Считать лень сейчас)))
Поздравляю с новым другом )))) хаски и стаффы очень друг другу подходят своими играми ))))
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пока скачет на трех лапах :(
Намазала его на ночь Алезаном охлаждающе-согревающим, а он как начал греть... в итоге часов до 4-х не спала, потому что Кента по мне бегал, как ошпаренный, не знал, куда прилечь
-
- Администратор
Девочки и мальчики!
Загляните, пожалуйста, к нам в тему: А у нас....... радость! (Пост Натэлла №96641)
Нужны советы.
Загляните, пожалуйста, к нам в тему: А у нас....... радость! (Пост Натэлла №96641)
Нужны советы.
Есть два сострадания: первое – малодушное и сентиментальное, второе-
истинное, которое требует действий . С. Цвейг.
-
- Совет форума
Поговорила сегодня с подругой, у которой тоже "хромой" хась есть, она посоветовала делать компрессы: Демиксид(с водой 1:2)+дексаметазон (1 ампула), завернуть чем-нибудь теплым, делать на ночь.
Кто-то такую вещь пробовал? Она говорит, что на следующий день уже лучше, а через 4 дня собака в полном поряде. Сегодня куплю демиксид, декс у меня вроде должен быть, и попробую сделать. Потом расскажу об эффекте, вдруг кому-то еще пригодится, у кого тоже бывают проблемы с лапами.
Кто-то такую вещь пробовал? Она говорит, что на следующий день уже лучше, а через 4 дня собака в полном поряде. Сегодня куплю демиксид, декс у меня вроде должен быть, и попробую сделать. Потом расскажу об эффекте, вдруг кому-то еще пригодится, у кого тоже бывают проблемы с лапами.
-
- Совет форума
Т.е. не порез там что-то другое?
Фенобарбитал 0 мг.сут. (Вес 3.7кг)
Если сломанную вещь достаточно долго вертеть в руках - она починится.
-
- Совет форума
Нет, пореза у него нет. Внешне лапа без повреждений вообще. Поэтому, либо подвернул неудачно, либо потянул.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот, я выше писала
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот, я выше писала
-
- Совет форума
В Питере ветер и дубак второй день жуткий, хотя на термометре -6 -8С. Вроде не сильно холодно должно быть.
Решила зайти в приложении погодное, где показывает не только т-ру по шкале, но и RealFeel (то есть, как оно по ощущениям, на самом деле).
Как оказалось, при температуре -6С по ощущениям на улице сейчас -18С
Решила зайти в приложении погодное, где показывает не только т-ру по шкале, но и RealFeel (то есть, как оно по ощущениям, на самом деле).
Как оказалось, при температуре -6С по ощущениям на улице сейчас -18С
-
- Администратор
Из-за ветра? А у нас 0 и гололед, за ночь снега намело много, сейчас наст.
-
- Совет форума
Ага, ветер и влажность 85%.
Отправлено спустя 55 секунд:
вот этого я больше всего боюсь со своими собачками
-
- Совет форума
А у нас льет.Снег с крыши сходит,вольеры заваливает,мылышня вся мокрая.Не дай бог мороз в ночь.
А меня зовут Яна на Ты.
Если врачи лечат наше тело, то ветеринары лечат наши души.
Эпитерра 1000+топомакс 50 +Нейронтин 150; Нейронтин 150 ; Эпитерра 1000 +топомакс50+ вимпад 50; .Вес 30кг
https://www.facebook.com/groups/1499796446963103/
Эпитерра 1000+топомакс 50 +Нейронтин 150; Нейронтин 150 ; Эпитерра 1000 +топомакс50+ вимпад 50; .Вес 30кг
-
- Администратор
-
- Совет форума
Ой, как я не люблю такую погоду ((((
Самое мерзкое, что только можно придумать....
По мне лучше -30 и пурга....
Малышат берегите Пусть прячутся в тепло!
-
- Совет форума
Да уж все газетами устелили,полотенцами всех высушили,будки вернули.
А меня зовут Яна на Ты.
-
Маш, мы пробовали, написала в личку.Yukiko писал(а): Поговорила сегодня с подругой, у которой тоже "хромой" хась есть, она посоветовала делать компрессы: Демиксид(с водой 1:2)+дексаметазон (1 ампула), завернуть чем-нибудь теплым, делать на ночь.
Nord Union Troll
10.04.2007-15.06.2017 (всегда в моем сердце)
10.04.2007-15.06.2017 (всегда в моем сердце)