Вы не сдавали раньше? Ошибки быть не может?
Так бывает, что болеет только одна из всех собак? И был бы перерыв такой, одни вопросы.
Модераторы: astelo, Натэлла
Вы не сдавали раньше? Ошибки быть не может?
Тимохе ставили такой диагноз по анализу крови. Лечились Фансидаром, так вот через несколько дней после начала лечения Тимоха у меня лег и не встал..Не ел , не пил , в туалет не ходил ..просто лежал..Я его под капельницы ,чуть не умер, давление упало, через три дня оклемался потихоньку..То ли Фансидар так с Паглюфералом сработали. Врачи сами не поняли.. Больше я ничего не предпринимала, кровь не пересдавали..
Человек от собаки не может заразиться. А от кошки - да.
Посмотрела анализ..Токсоплазмоз ИФА 3,9 положительно ( при АТ меньше 0,9 результат отрицательный, при АТ больше 1,1-положительный (при 0,9-1,1 пограничный серый результат, надо через 2 недели пересдать)
А нам его сказали пить ,сейчас уже не вспомню по сколько,6 лет почти прошло,но никакой схемы не было..просто сказали по сколько-то там пить 10 дней.Баггиалекс писал(а): ↑01 фев 2018, 09:44Писала уже выше..Фансидар надо пить по схеме..то есть его нельзя пить ну там допустим 1/4 два раза в день 10 дней..не фига..там целая наука...там надо как то сначала прибавлять по граммульке причем равномерно, а к концу курса снижжать..я вообще таблицы чертила по дням и прям записывала этот фансидар,
Сдавали, Оль. Потому им клиндамицин О.А. и назначила. После курса лечения ему стало временно лучше, а потом всё по новой....
Яночка,а каким способом у вас брали анализ на токсоплазмоз???бы сдавали с мгновенным результатом,капля крови на тест-полоску....а ни о каких титрах речи не шло....
А Викингу не помогло выходит?
Нижнюю строчку не увидела.Клизмой вливала кеппру,вимпат,валиум
Катя! Если не затруднит, открой здесь тему: Другие заболевания собак