Вот смотрим друг на друга, поэтому руки и не отпускаются совсем!

Модераторы: astelo, Натэлла
Ох, нам бы такие перерывшими!!!!!!!!
Оля,у нас увы не получалось предотвратить.
Ну теоретически это возможно?
Даже практически у некоторый на форуме получалось. Давали корвалол и внеочередную дозу ПС а ещё что то успокаивающее.Просто это мы неправильные
Олечка,пусть это будет не приступ. ТТТт
Всё дала,будем надеяться что пронесло.
Не, сначала водой холодной окатила, только потом пломбир
Воооот
Пусть только сунутся! У меня воды много и напор хороший
Оля я чем больше читаю тем больше верю что возможно.
Источник. http://polit.ru/article/2014/05/04/pigarev/?_utl_t=fb... И если мы вдруг представим, что во время сна из внутренних органов начнет поступать в зону таламуса ритмическая стимуляция от кишечника, например, сердца, легких или чего бы то ни было, и частота от этих органов окажется близкой к собственной частоте вот этой цепи, мы можем получить резонанс, и получится эпилептический припадок. То, что это может быть так, говорит метод, который сейчас активно применяется для борьбы с эпилепсией. Это стимуляция блуждающего нерва. Как он действует? Механизм его врачи не знают. Но поскольку действует эффективно, его активно применяют. У людей, страдающих эпилепсией, обычно появляется предчувствие припадка, аура, ощущение, что где-то на подходе приступ. В это время включают стимулятор, и начинают стимулировать блуждающий нерв.
Мы знаем, что стимуляция блуждающего нерва сразу меняет частоту ритмики всех наших внутренних органов, и сердца, и перистальтики, и всего. И очень вероятно, что достаточно чуть-чуть сдвинуть частоту этих ритмически работающих органов, чтобы не допустить попадания в резонанс в этой сети. Это версия, конечно, экспериментально не проверенная, но я допускаю, например, что большой рост эпилепсии у детей, который сейчас отмечается в мире (катастрофическая, совершенно, картина), это может быть связано с широким применением питательных смесей. Их применение может изменить немножко ритмику перистальтики, потому что, в общем-то, ритмика чувствительна к составу пищи.
Яна,а кто у нас засЛанцы от зелёных?
Да полно!