У меня прям один в один,тоже так постоянно делает
Хаски Хач
Модераторы: astelo, Натэлла
-
Kesi
Хаски Хач
Девочки , как помочь друзьям ? Мопс 10 лет , завалился и лежал, похоже было на инсульт, повезли в больницу, сказали клещ укусил ??? Но его не было и сделали капельницу от пирика так как по анализам показало ? Во время капельницы случились судороги. Почему то я думаю , что это генетическая болезнь мопсов инцифалит мозга ? Или же инсуль , в клиниках сказали помочь не могут , надежда на вас мои хорошие , чем колоть ? SOS
-
Kesi
Хаски Хач
Да не прекращаются. Самое главное их домой отпустили " кот и пес"
Отправлено спустя 40 секунд:
Сейчас за врачом поехали , домой привезут.
Отправлено спустя 33 секунды:
Чувствую что им скажут усыпить.
-
Inna
- Совет форума
Хаски Хач
Надя, бывает к сожалению от пирика такие осложнения, они не лечатся. Вообще лекарства не помогают?
Попробуй обратится в Вита клиник, Именно к Юдину, он врач невролог был человеческий, но у него своя ветклиника, сейчас он ветеринарный врач
Попробуй обратится в Вита клиник, Именно к Юдину, он врач невролог был человеческий, но у него своя ветклиника, сейчас он ветеринарный врач
-
Kesi
Хаски Хач
Все ребят , он на облачках. Усыпили парня . Им было очень тяжело на это пойти . 
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
. Было несколько опытов и не только у меня
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Инночка про Юдина лучше не говори мне ни чего и какой он невролог я тоже знаю и работает он до сих пор во второй краевой больнице, и вообще не советую к ним ни когда обращаться
-
Kesi
Хаски Хач
Сегодня давала таблетку Хачу и заметила не большой нарост на небе , Серегой цвета
, что это наш вет будет только 15 да и боюсь я его вести , поход может спровоцировать приступ . Может кто-то сталкивался с этим?
-
Inna
- Совет форума
Хаски Хач
Надя, а может оно у него быоо всегда? Бывают же у людей родимые пятна и бородавки
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вспомнила, но поздно. Мне как то звонила женщина, не знаю где телефон взяла. У нее собаку 2 раза уже при эпистатусе откачивали в Випе. Она, говорит, под какой то аппарат собаку кладут.Щас в голову мысль пришла, может газовый наркоз?
Вспомнила, но поздно. Мне как то звонила женщина, не знаю где телефон взяла. У нее собаку 2 раза уже при эпистатусе откачивали в Випе. Она, говорит, под какой то аппарат собаку кладут.Щас в голову мысль пришла, может газовый наркоз?
-
Kesi
Хаски Хач
Нет Инна раньше не было, точно знаю. Антонина сказала срочно завтра к Никалаю Анатольевичу, так что в 12 повезу засранцаInna писал(а): Надя, а может оно у него быоо всегда? Бывают же у людей родимые пятна и бородавки
-
Kesi
Хаски Хач
Спасибо , все будет хорошо.
Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Девочки , а можно нашим собам давать иммуностимуляторы или иммуномодуляторы ? Сейчас налазилась в инете про то что в пасти , это может быть вирусное от другой собы , блин выходим гулять так соба подойдет и начинает его лизать, уже и запрещали все равно не уследишь , а также бородавки и папиломы и еще всякая гадость. Иммунитет ослаблен поэтому и прилипает всякая кака
Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Девочки , а можно нашим собам давать иммуностимуляторы или иммуномодуляторы ? Сейчас налазилась в инете про то что в пасти , это может быть вирусное от другой собы , блин выходим гулять так соба подойдет и начинает его лизать, уже и запрещали все равно не уследишь , а также бородавки и папиломы и еще всякая гадость. Иммунитет ослаблен поэтому и прилипает всякая кака
-
Kirill
- Совет форума
Хаски Хач
мне кажется нужно сначала с простыми противовирусными попробовать. Иммуностимуляторы или иммуномодуляторы это уже крайний случай. Есть же там всякие валтрексы и проч.... не знаю правда можно ли их собакам.
-
Kesi
Хаски Хач
Спасибо Кирилл, завтра у доктора спрошу, что он назначит, просто боюсь , у него саркома была. А сейчас ещё и не ест второй день, связано это или не не знаю.Kirill писал(а):мне кажется нужно сначала с простыми противовирусными попробовать. Иммуностимуляторы или иммуномодуляторы это уже крайний случай. Есть же там всякие валтрексы и проч.... не знаю правда можно ли их собакам.
-
Kirill
- Совет форума
-
Kirill
- Совет форума
Хаски Хач
Наташа, они так играют, что там и без вязки можно подхватить мне кажется.
Как лечить, чем лечить, помогите пожалуйста. (Пост Kesi №67794)