Какой молодец ТТТСветлячок писал(а): 21-летний Яша
Мои любимые котохвостики
Модераторы: astelo, Натэлла
-
Натэлла
- Администратор
Мои любимые котохвостики
Как компактно разместились!
Люблю рыжих! Славная компания!
-
Вета
Мои любимые котохвостики
Обалдеть, такой взрослый, а выглядит как прекрасно! И вообще красивое трио!Светлячок писал(а): Справа мэтр котосемейства 21-летний Яша,
-
astelo
- Совет форума
Мои любимые котохвостики
Яша, Сёма и Соня просто прекрасны!!!
Я всегда умиляюсь, когда котейки рядом лежат.
Мои никогда так не лежат. Чаще отношения выясняют...
Я всегда умиляюсь, когда котейки рядом лежат.
Мои никогда так не лежат. Чаще отношения выясняют...
-
Натэлла
- Администратор
Мои любимые котохвостики
Поздравляем с Юбилеем!!!
Здоровья Лизоньке, пусть радует Вас долгие годы!!!
Красавица кошечка!!!
Здоровья Лизоньке, пусть радует Вас долгие годы!!!
Красавица кошечка!!!
-
Orhideya
Мои любимые котохвостики
Лизоньку с днём рождения!!! Очень приятно читать такие новости!! Сразу настроение отличное
Так держать!! Много-много здоровья ей!
Так держать!! Много-много здоровья ей!
-
astelo
- Совет форума
Мои любимые котохвостики
Лизонька, с днём рождения тебя!!! Живи долго долго и будь здорова и счастлива!!!

-
Orhideya
Мои любимые котохвостики
Ох, мы со вчерашнего дня в трансе. Вчера наш мелкий котик, который Бумеранг выпрыгнул с балкона! 3-й этаж.
Не повредился, так как убежал.
При чём мы утром уходили и Оля закрывала балкон, а Мачо
каким то образом его открыл! У меня балкон старый, не стеклопакеты и ручка плохо держит, дерево там подгнившее, вот и он его легко и открыл... и котик улетел!
Со вчерашнего дня идут спасательно-поисковые работы... вчера сразу вызвала аварийку что бы открыли подвал и утром сын туда ходил брал ключ в ЖЭКе, всё с фонариком обшарили, все дома и детский садик - нет кота..
Завтра пойду в подвалы соседних домов. У дочки истерика 2-й день подряд.. винит себя что плохо закрыла, а я себя, что сетки не поставила, а только тюлью занавесила и не гоняла его когда он запрыгивал на бортик, думала ну там же тюль, а ему эта тюль не помеха оказалась....
И что балкон не проверила перед уходом, зная что Брюс может его открыть если плохо ручку закрыть.. Эх..
Этот котик котёнком был нами подобран с мороза (я писала его историю кто помнит, мы его ещё пристроили и потом его вернули) и есть шанс что он помнит что такое жизнь на улице и как то адаптируется.. он наш самый любимый котик!! Ну просто ужас как плохо!
Вообщем дорогие мои, держите за Бумеранга кулачки.
Не повредился, так как убежал.
При чём мы утром уходили и Оля закрывала балкон, а Мачо
Со вчерашнего дня идут спасательно-поисковые работы... вчера сразу вызвала аварийку что бы открыли подвал и утром сын туда ходил брал ключ в ЖЭКе, всё с фонариком обшарили, все дома и детский садик - нет кота..
Завтра пойду в подвалы соседних домов. У дочки истерика 2-й день подряд.. винит себя что плохо закрыла, а я себя, что сетки не поставила, а только тюлью занавесила и не гоняла его когда он запрыгивал на бортик, думала ну там же тюль, а ему эта тюль не помеха оказалась....
И что балкон не проверила перед уходом, зная что Брюс может его открыть если плохо ручку закрыть.. Эх..
Этот котик котёнком был нами подобран с мороза (я писала его историю кто помнит, мы его ещё пристроили и потом его вернули) и есть шанс что он помнит что такое жизнь на улице и как то адаптируется.. он наш самый любимый котик!! Ну просто ужас как плохо!
Вообщем дорогие мои, держите за Бумеранга кулачки.
-
Kirill
- Совет форума
-
olpetr
- Совет форума
Мои любимые котохвостики
Леночка,мы наши кулачки и лапки присоединяем. С нетерпение ждём возвращение Бумеранга!
-
Orhideya
Мои любимые котохвостики
Ребята, вашими молитвами кота вчера видела прям около дома, я подъезжаю с работы и вижу как он дорогу переходит к нашему дому! Но к сожалению теперь проблема его поймать..
Он видимо в шоке и всего боится, я совершила ошибку что сразу кинулась его ловить а и потом ещё мальчишек соседских привлекла. Конечно же он прятался под машинами и потом в подвал убежал в итоге я туда через дырку слазила, весь обошла с фонариком (вылезла вся неизвестно в чём), видела его но поймать просто нереально. Эх, надо как то приманивать и по другому пробовать. зато теперь знаем где он и что с ним пока всё хорошо.
Он видимо в шоке и всего боится, я совершила ошибку что сразу кинулась его ловить а и потом ещё мальчишек соседских привлекла. Конечно же он прятался под машинами и потом в подвал убежал в итоге я туда через дырку слазила, весь обошла с фонариком (вылезла вся неизвестно в чём), видела его но поймать просто нереально. Эх, надо как то приманивать и по другому пробовать. зато теперь знаем где он и что с ним пока всё хорошо.
-
astelo
- Совет форума
Мои любимые котохвостики
Лена, есть специальные котоловки. Кладёшь приманку, кот заползает в неё и дверца захлопывается. Поспрашивай у тех, кто занимается помощью бездомным животным. Так ловят одичавших котов.

-
olpetr
- Совет форума
Мои любимые котохвостики
Леночка,ходит и не травмирован это уже хорошо! не представляю как ты в дырку подвала лазила...
,а ещё лица тех, которые видели как ты из него вылазила... 
-
Аня_Стелла
Мои любимые котохвостики
Хорошо, что здоров! Желаю побыстрее поймать, пока может подкармливать из далека... Дома он охотно шел на руки?
-
Orhideya
Мои любимые котохвостики
Анжелочка, спасибо!
Лара, да про котоловки я слышала, наверняка у наших волонтёров они есть, но для этого надо его хотя бы несколько раз увидеть где и как он базируется. За соседним домом в подвал которого он убежал есть кошачья кормушка, я туда корм тоже носить буду.
Вылезала вся грязная и в рваных штанах
Аня, да! Он очень ласковый и ручной котик... это я его испугала вчера тем что побежала у нему на каблуках и звать стала громко и потом мальчишки эти окончательно его испугали.
Лара, да про котоловки я слышала, наверняка у наших волонтёров они есть, но для этого надо его хотя бы несколько раз увидеть где и как он базируется. За соседним домом в подвал которого он убежал есть кошачья кормушка, я туда корм тоже носить буду.
Да Оля, это то ещё зрелище было
Вылезала вся грязная и в рваных штанах
Аня, да! Он очень ласковый и ручной котик... это я его испугала вчера тем что побежала у нему на каблуках и звать стала громко и потом мальчишки эти окончательно его испугали.
-
Orhideya
Мои любимые котохвостики
Анжелыч, он курицу варёную очень любит. Найти бы его теперь снова и приманить.. Ходим, ищем, пока безрезультатно..
-
bres
Мои любимые котохвостики
Йога нужна для кошек Лены Орхидеи , чтобы делом занимались и не убегали !
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
...
- Вложения
-

- Мои любимые котохвостики - yoga-for-cats-peter-adderley.jpg (39.09 КБ) 94 просмотра
-
Orhideya
Мои любимые котохвостики
Да!!! Котик наш нашёлся! Дочка шла со знакомыми вечером домой, довольно поздно, они её провожали и стоя у подъезда увидела нашего кота, позвала его и он подошёл, это просто чудо какое то! Думаем что он вышел на её голос, так как он её любит очень спит только с ней. Просто странно почему он не выходил когда мы его ежедневно искали и звали и где он был. Поэтому у нас радость! Теперь особо следим за балконом))
Спасибо всем кто переживал за нас!
Вот уж во истину Бумеранг!
-
astelo
- Совет форума
Мои любимые котохвостики
УРААААААА!!!!!!! Как я рада, как я рада, как я рада!!!!!!
Пусть теперь отъедается!