Как здорово! Фоток хотелось бы))
Кирилл, ага, коты могут быть привязаны и скучать по хозяевам тоже, хоть и говорят что кошки только к дому привязаны, но это не так и к людям тоже.
Представляю как это выглядит, пусть кто нибудь сфоткает
Модераторы: astelo, Натэлла
Как здорово! Фоток хотелось бы))
Представляю как это выглядит, пусть кто нибудь сфоткает
Коты неоднократно переезжали с нами- и никаких проблем:) . К людям они привязаны, что им дом без человека?
Круглый!astelo писал(а): вот это котяяяяяяяра! Видно много ест!!!
Не про моих младших, но очень история понравилась, рассказана девушкой, у подруги которой есть бассет- хаунд Мери. Сейчас девочка уже взрослая, а по молодости жрала всё, разве что твёрдую пластмассу не грызла. Ну и всё , что на улице - всё еда, естественно. Собачка охотничья, и на вид не особо подвижная- но ! при желании развивает бешеную скорость. Так вот,в районе проживания подружек есть парк, в парке- пруд, а в пруду - утки, которых местная детвора с папами и мамами гуляющие в парке любили кормить, утки привыкли к этому , люди- тоже. И вот девочка -хозяйка как-то раз пришла погулять в этот парк, спустила свою Мери с поводка, та взяла резвый старт и бросилась в ближайшие кустики по своим делам, что-то там шарила- шарила, не обращая внимания на призывы хозяйки, пока вдруг не высунула из кустов нос и- о чудо!- что же она видит? Она видит кучу жирных плавающих уток, которые чуть ли не толпятся у берега, где им кидают щедро хлеб. И Мери- со всего размаху!- бросилась в пруд! Но- нет, не за жирными утками, а за хлебушком! Она стала хватать его раньше уток, потом отбирать его у уток, метаясь в воде туда- сюда , пока , наконец, их всех не разогнала и утки, не выдержав конкуренции, не покинули ареал борьбы. Дикий хохот на берегу: хлеб не то, что не успевал раскиснуть, он не успевал намокнуть, Мери молнией летела за каждым куском, а девочка - хозяйка, прячась за деревом и слыша: "Чья это такая прекрасная , такая весёлая и такая ГОЛОДНАЯ собачка ?!" тихо повторяла: "Это не моя собака, это не моя собака"...Orhideya писал(а): Жрать, жрать, жрать!!!
Алла писал(а): Она стала хватать его раньше уток, потом отбирать его у уток, метаясь в воде туда- сюда ,
Это точно!!!!
Не, Лена, он не спит- Наташа угадала. Это краткая передышка перед очередным боем :) Просто это ж- хииииитруша:)))